Харьковчане!!! Не мог пройти мимо посмотрев как Вазоводы из других городов объеденяются...деляться магазинами ....опытом и пр....Давайте дружить...а то как-то обидно за такой большой город)))))))
Привет Ctels и стольному граду Харькову. Я родом тоже почти из Харькова. И есть уйма очень хороших друзей. Про Лоск знаю вроде был там на месте но вроде говорят начинает Барабашовка и у себя открывать авто рынок. Или это все только слухи? Просто в Харькове небыл уже года 3-4.
В ответ на: Про Лоск знаю вроде был там на месте но вроде говорят начинает Барабашовка и у себя открывать авто рынок. Или это все только слухи? Просто в Харькове небыл уже года 3-4.
Да, вот буду в Харькове скоро, и надо попасть на авторынок.... -- надо сбагрить кучу всякого железа, которое относилось к шохе... И слышал версии, что Лоска больше нет, а все теперь на Барабашке, а с другой стороны сказали, что наоборот - Лоск на подъеме, а на Барабашке шо попало происходит...
по последним данным. Звонил свояку сказал что авторынок Лоск как был так и есть можешь ехать туда не бояться. Но есть тоже авторынок и на барабашке. Так что хоть туда хоть туда.
Есть Лоск, есть. Не переживайте :-) Есть и на Барабашова авторынок, поменьше, конечно, но кое-какие позиции зачастую там дешевле.
По Лоску могу сказать, что цены по многим позициям там почти как в магазинах, а иногда и выше. Резину я взял себе в магазине рядом с работой, т.к. после терки цена была сброшена ниже лоска гораздо.
В ответ на: по последним данным. Звонил свояку сказал что авторынок Лоск как был так и есть можешь ехать туда не бояться. Но есть тоже авторынок и на барабашке. Так что хоть туда хоть туда.
Приветик Всем……И на Лоске и на Барабане авторынки есть.))) просто если скопом железки брать то лучше на Лоске если так помелочи….беру на Барабане /на Лоск далеко ехать и неудобно/. Вот перед зимой купил себе резину 185*65*13 «Быстрица» К-161….160 грн. за колесико…..пока доволен….уже успел в таааких ямах побывать, что от Росавы не знаю что и осталось….шишка точно вылезла бы….а с этой все нормально. Вобщем поюзаю расскажу, что за птица такая. А кто из Харькова давайте встретимся ….пивка попьем или чтонить покрепче.)))))