что за фигня там случилась? в 6-30 уже пробень была.интересны детали
под глевахой?щас в яндексе смотрю, красное там все
ДТП. Не доезжая до Южного кладбища в сторону Киева очень серьезный замес с 4-5 машин. Есть и лобовая и перевертыш.
ДТП. Не доезжая до Южного кладбища в сторону Киева очень серьезный замес с 4-5 машин. Есть и лобовая и перевертыш.
наверное кто-то со встречки вылетел? я читал утром комент на яндекс пробках
Там лобовая почему-то на встречной - Беха и Ваз 2111. А на полосе в строну Киева несколько машин тоже в хлам, одна из них побывала на крыше...
Там лобовая почему-то на встречной - Беха и Ваз 2111. А на полосе в строну Киева несколько машин тоже в хлам, одна из них побывала на крыше...
в сторону киева и лобовая (проезжал утром)- беха и какой-то универсал типа киа, не пойму как беха туда прилетела.
тянется до сих пор-желтым рисует яндекс И это уже почти обед. Я утром выехал-смотрю, красное все, сразу вправо и через Иванковичи уехал. В каментах на яндексе пишут что лобовая...думается мне-кто то с направления на Киев разворачивался в неположенном месте (там часто такое) и его влупили со встречки, едущие из Киева, отбросив на машины, идущие в Киев. Если что-сам не видел, просто мне это кажется наиболее реальным.
Photo / Video?
думается мне-кто то с направления на Киев разворачивался в неположенном месте (там часто такое)