У меня была точно такая же проблема.. скажу сразу результат - вылечилось заменой радиатора печки на новый, теперь после ночи через 2-3 минуты после заводки начинает идти теплый воздух, а еще через 5 - кипяток... старый радиатор был наглухо забит.... а, вообще, как я читал, мыть можно так: из-под капота снимаются патрубки, которые идут на печку и с них сливается антифриза (сколько выльется), потом на свободные патрубки одеваем по гибкому резиновому шлангу (чтоб удобней работать было), к которым, в свою очередь, подключаем пластиковые пустые 2-х литровые бутылки.. одну из них, перед присоединение сжимаем (чтоб воздух выгнать и, подсоединив, разрежение создать), а в другую заливаем очень горячую воду с разведенной в ней лимонной кислотой.. ПРОМЫВАЕМ ПРОТИВ ДВИЖЕНИЯ ОЖ!!! и гоняем эту смесь через печку, туда - обратно... потом заливаем свежую порцию, загоняем в радиатор печки и даем покиснуть где-то полчасика, потом опять гоняем, удивляемся сколько кизяка может быть в печке.. еще можно для такой промывки использовать антинакипин, только выбирать не агрессивный к аллюминию... после парочки часов таких промываний собираем все в обратной последовательности, доливаем антифриз и наслаждаемся жарой!!!
у меня термостат кстати находиться в верхней точке Вчера решил поехать к другу на СТО, так печка так грела!!, что реальный "ташкент" в машине, да и сегодня греет нормально странно как-то..я уже начал думать на термостат(может и поменяю для успокоения души) да и промою печку, но пока тьфу-тьфу
опять начала муачть печка:(.. Думал все прошло-все равно - сначала греет нормально, но при длительной езде начинает дуть холоднім, потом опять теплым?!?!??! Ну ужто термостат?!?!?