Одни вопросы, хочу услышать мнение сообществе перед тем как ругаться с ними.
1) "Утримання будинку та прибудинкової території" - 63,6 м2 * 3,07 = 146,9 вопросы: - согласно данной формуле, к оплате должно быть 195,252, откуда 146,9? - если бабушка платит каждый месяц до 20 чисал, то почему тариф не 2,88? - где скидка?
2) "Газ" скидку в 50% посчитали, только согласно сайта тариф должен быть 12,73, а не 9,55
3) "Централізоване водопостачання і водовідвід холодної води" - 11м3 * 7,464 = 73,14, - тариф - ок; - опять проблемы с алгеброй, должно быть 82,104? - где скидка?
4) "Централізоване постачання та водовідведення гарячої води" - формула состоит из расчета стоимости поставки и отвода воды - 4,33м3 * 15,25 = 53,84 и 4,33м3 * 3,576 = 12,62 - тарифы - согласно сайта тариф на подачу + водоотвод составляет 25,1 грн за м3, согласно же присланной платежки 18,826? - опять проблемы с умножением, должно быть 66,0325 грн за подачу и 15,48408 за отвод? - где скидка?
тарифы - согласно сайта
На сколько мне известно, на сегодняшний день законных тарифов на комуналку в Киеве нет.
"Утримання ... та прибудинкової території"
У Вас "Придомовая територия" выделена в натуре и есть Держ. акт? 99,99% что нет. Так что платите столько, сколько считаете нужным и не заморачивайтесь
по поводу скидок или оплаты до 20 числа скидка действует только на "Утримання будинку та прибудинкової території" все остальные услуги уже идут лесом так что вода, газ отопление и прочее уже оплата 100% без никаких скидок
по поводу скидок или оплаты до 20 числа скидка действует только на "Утримання будинку та прибудинкової території" все остальные услуги уже идут лесом так что вода, газ отопление и прочее уже оплата 100% без никаких скидок
Я понял, нету скидки в 50% как вдова участника ВОВ.
1) "Утримання будинку та прибудинкової території" - 63,6 м2 * 3,07 = 146,9 вопросы: - согласно данной формуле, к оплате должно быть 195,252, откуда 146,9? - если бабушка платит каждый месяц до 20 чисал, то почему тариф не 2,88? - где скидка?
2) "Газ" скидку в 50% посчитали, только согласно сайта тариф должен быть 12,73, а не 9,55
3) "Централізоване водопостачання і водовідвід холодної води" - 11м3 * 7,464 = 73,14, - тариф - ок; - опять проблемы с алгеброй, должно быть 82,104? - где скидка?
4) "Централізоване постачання та водовідведення гарячої води" - формула состоит из расчета стоимости поставки и отвода воды - 4,33м3 * 15,25 = 53,84 и 4,33м3 * 3,576 = 12,62 - тарифы - согласно сайта тариф на подачу + водоотвод составляет 25,1 грн за м3, согласно же присланной платежки 18,826? - опять проблемы с умножением, должно быть 66,0325 грн за подачу и 15,48408 за отвод? - где скидка?
А вы в ГИОЦ интересовались?
Еще нет, просто хотел быть во всеоружии....:)
Еще нет, просто хотел быть во всеоружии....:)
Действия в случае пожара: 1. Создать тему на АвтоЮа. 2. Вызвать пожарных.
Не, ну ржака конечно, но почему же Вы в этой теме не обратились на рынок, магазин, оптовикам или не поискали в гугле? Убивают честно говоря такие комментарии. Форум, он на то и форум. Всем приходят платежки, я поспрашивал на работе, половина или не в курсе или пытались что-то выяснить в ГИОЦе и забили, т.к. там совок в в этом плане. Ну и сравнивать пожар с реально бытовым вопрос - жесть. Надеюсь модеры оценят Ваш юмор! Удачи!
Скидка на 50% предоставляется на услуги в пределах норм. Вода вроде как 5 холодной и 3,5 горячей, квартплата 29 на человека + 10 на семью. Остальное по полной стоимости.
квартплата 29 м2 на человека?
Не, ну ржака конечно, но почему же Вы в этой теме не обратились на рынок, магазин, оптовикам или не поискали в гугле? Убивают честно говоря такие комментарии. Форум, он на то и форум. Всем приходят платежки, я поспрашивал на работе, половина или не в курсе или пытались что-то выяснить в ГИОЦе и забили, т.к. там совок в в этом плане. Ну и сравнивать пожар с реально бытовым вопрос - жесть. Надеюсь модеры оценят Ваш юмор! Удачи!
О, конструктивный подход, проверить все темы того кому отвечаешь, вдруг он "не наш человек" (отвечу на ваш вопрос: я смотрел на рынке, обращался в магазин, ездил к оптовикам и искал в гугле. Еще вопросы есть? ) Одно дело когда вы не знаете куда обращаться, другое дело когда вы получили счет от ГИОЦ , а детали узнаете на форуме. Вот позвонили бы, узнали что они скажут и рассказали на форуме, это было конструктивно. А так пока не ясно что вы пытаетесь тут узнать. Какой бы совет вам тут не дали, в реальности может быть совсем другое, и никто кроме самого ГИОЦА вам не вернет ваши 50%. Но если вы просто общительный человек, тогда другое дело, поболтать на автоюа это всегда расслабляет.
А так пока не ясно что вы пытаетесь тут узнать. Какой бы совет вам тут не дали, в реальности может быть совсем другое, и никто кроме самого ГИОЦА вам не вернет ваши 50%. Но если вы просто общительный человек, тогда другое дело, поболтать на автоюа это всегда расслабляет.
Очень даже ясно. Вот я посмотрел сколько тем и постов на автоуа о выбрыках гиоца в этом месяце и понял, что выставленный мне долг полная фигня и ни в какой гиоц сейчас идти и звонить не надо, пенсионеров там будет полно, а толку мало. А в подтверждение моим догадкам портмоне прислало счет без долга, а потом и его назад забрало, сейчас другой пришлет. А что бы я без автоуа? автоуа - сила!
О, конструктивный подход, проверить все темы того кому отвечаешь, вдруг он "не наш человек" (отвечу на ваш вопрос: я смотрел на рынке, обращался в магазин, ездил к оптовикам и искал в гугле. Еще вопросы есть? ) Одно дело когда вы не знаете куда обращаться, другое дело когда вы получили счет от ГИОЦ , а детали узнаете на форуме. Вот позвонили бы, узнали что они скажут и рассказали на форуме, это было конструктивно. А так пока не ясно что вы пытаетесь тут узнать. Какой бы совет вам тут не дали, в реальности может быть совсем другое, и никто кроме самого ГИОЦА вам не вернет ваши 50%. Но если вы просто общительный человек, тогда другое дело, поболтать на автоюа это всегда расслабляет.
Дабы не устраивать холивар, остановимся на последней мысли!
А что бы я без автоуа? автоуа - сила!
Я ж не спорю. Для общительных людей это кладезь советов и мнений. Жалко только что практиков обычно мало, все больше теоретики попадаются.
Вам прямая дорога в жек, я сегодня была в своем(на Вернацкого, это если у Вас там же).. огромная масса пенсионеров с вопросами, почему+ переоформ субсид.. так как появил отоплен в платежке. Наши жеки объеденили.. вот теперь думаю.. КТО????- это такой умный.. как же нужно ненавидеть людей чтобы такое сделать.. узкие коридоры, скамеек мало, духота и огромное скопление людей.. и это я была в 10 часов. Как попадаю в такие места,и понимаю.. никуда мы от совка не ушли, зачем это сделали не ясно, так как людям вот их нововведениями пользоваться не комфортно.
у нас на подъезде сделали обьявку по поводу долгов попробую сфоткать и выложить думаю все вопросы по поводу гиоца сразу станут на место ))))))
У тебя же написано "За жовтень застос. тарифи до 20 числа (враховано знижу 14.53 грн).
ЗЫ. У тебя такого нет, а в моей платежке написано:
"Увага! З 01.10 2014 норма користування водою по субсідіям і пільгам змінена та становить: хол. вода - 2.4 куб м (при газоколонках - 4 куб.м), гар. вода - 1.6 кубм."
1) "Утримання будинку та прибудинкової території" - 63,6 м2 * 3,07 = 146,9 вопросы: - согласно данной формуле, к оплате должно быть 195,252, откуда 146,9?
балкон считается чуть дешевле.
вот что вывесил у нас гиоц по плюс минус в платежках