Посмотри внимательнее на второе колесо - из-за развала обычно страдают оба. Если нет - проверь люфт(поддомкрать машину и покачай колесо вверх-вниз) - если люфт есть значит ступичный подшипник
При проблемах с кузовом нормальный развал сделать невозможно.Вопрос решается просто - подъезжаешь на любой "Развал -схождение" и мастер через 5 минут скажет тебе причину - выставляется правильный угол или нет
1 C кузовом проблем нет 2 Проблема появилась месяц полтора назад , поставил зимнюю резину , руль немного повернулся вправо, сегодня парконулся с вывернутыми колесами, и только что курил и обратил внимание, реально изнутри правого колеса сожрано чуть ли не половина , ставил новую резину , осмотрел все колеса все остальные нормальные , новые да и все........
PS Когда я в прошлый раз делал развал (год назад примерно) мне сказал мастер что у меня делаеться или только развал или только схождение(не помню что, потому что неразбираюсь в этом вообще)
развал и схождение выставляются не относительно второй ступицы, а относительно осей (кузова) автомобиля. При этом нарушение регулировок может происходить как у обоих ступиц сразу, так и у каждой по отдельности.
-->
у меня такое было, одно колесо слизало полностью, в первую очереь ходовую проверь, я поменял рулевые наконечники и все стало нормально! Попал на пару низкопрофильных колес
Я ж говорю , стало только после того как поставил резину зимнюю сразу руль ушел немного в сторону, до этого то все нормально было, я ж не думаю что рулевое разбилось за месяц от резины зимней
В ответ на: Да все у меня нормально с ходовой и рулевой.
Я ж говорю , стало только после того как поставил резину зимнюю сразу руль ушел немного в сторону, до этого то все нормально было, я ж не думаю что рулевое разбилось за месяц от резины зимней
Сперва-наперво ты ДОЛЖЕН заехать на развал-схождение. ПЕРЕД этой процедурой НОРМАЛЬНЫЙ мастер просмотрит всю твою ходовую и рулевую. На этом этапе в 99% баг и вылезет. Других вариантов у тебя нет! Не мучай людей!
По рулю: у меня такое тоже было совсем недавно. Стал рулб чуть вс торону и всё тут. Я и на развал, и по ходовой просмотрел -всё гуд. Оказалось, не поверишь, ремень гидроусилитея ослаб и пробуксовывал. Натянули- и О ЧУДО! -руль стал ровнюсенько....