1- сгинет номер 2- эксперты задолбают 3- машину отберут
вопревых , это не работа эксперта они протравливают номер минимум на половину длинны
вовторых чтобы там сгнило , надо лет 10
о том и речь слищком большое чувство страха
1- сгинет номер 2- эксперты задолбают 3- машину отберут
вопревых , это не работа эксперта они протравливают номер минимум на половину длинны
вовторых чтобы там сгнило , надо лет 10
больше некому было такое сделать...
Да ничего не будет с тем номером.У меня четыре года, номер кузова со снятым кусочком ЛКП проездил и ниче.Правильно камрады советуют,помажь литолом и забудь
В Одессе уже лет 7, если не больше, ничего не царапают на номере. Просто протирают номер тряпкой, мажут перманентным черным/синим маркером по номеру и вокруг и "перекатывают" эту краску на прозрачный скотч - остается четкий "оттиск" номера кузова на скотче. Скотч клеят на акт осмотра.
Так было и в 2007г, когда ставил на учет на отца после покупки (отец - 2-й владелец), так и в этом 2014, когда переоформлял на жену и вписывал ГБО.
В Одессе уже лет 7, если не больше, ничего не царапают на номере. Просто протирают номер тряпкой, мажут перманентным черным/синим маркером по номеру и вокруг и "перекатывают" эту краску на прозрачный скотч - остается четкий "оттиск" номера кузова на скотче. Скотч клеят на акт осмотра.
Так было и в 2007г, когда ставил на учет на отца после покупки (отец - 2-й владелец), так и в этом 2014, когда переоформлял на жену и вписывал ГБО.
А как это помогает выявлять перебитый номер?
Да ничего не будет с тем номером.У меня четыре года, номер кузова со снятым кусочком ЛКП проездил и ниче.Правильно камрады советуют,помажь литолом и забудь
+1 мне тоже царапали номер кузова, так основательно. литолом пройдитесь и забудьте, при продаже(снятии) вытереть и все.
+1 мне тоже царапали номер кузова, так основательно. литолом пройдитесь и забудьте, при продаже(снятии) вытереть и все.
Насущеный вопрос литол продается в маленьком тубе?
, грамм 200 продается точно.
Довольно интересное ноу-хау, никогда не слышал про такое.
А как это помогает выявлять перебитый номер?
А смысл перебивать номер кузова у чистого авто ? Левак выявляется не только по криво набитому номеру, а и по косвенным признакам, в т.ч и по несоответствию номерам предыдущей регистрации авто, его марке, прочим техническим данным - для эксперта это не составляет никакого труда.
Не мажь и не крась ничем: когда будешь снимать с учёта - к тебе меньше вопросов будет. Мою ставили на учёт - до металла выскоблили, у меня аж челюсть отвисла. Но 8 лет скоро - пока не ржавеет. Это обычная практика у ыкспердов- шкрябать, шоб железо показалось.
Мою ставили на учёт - до металла выскоблили, у меня аж челюсть отвисла. Но 8 лет скоро - пока не ржавеет. Это обычная практика у ыкспердов- шкрябать, шоб железо показалось.
Это обычная практика, если у вас есть лишние 300-400 грн и вы заказали экспертное исследование, если только осмотр, то никто ничего не шкрябает.
Мою ставили на учёт - до металла выскоблили, у меня аж челюсть отвисла. Но 8 лет скоро - пока не ржавеет. Это обычная практика у ыкспердов- шкрябать, шоб железо показалось.
Это обычная практика, если у вас есть лишние 300-400 грн и вы заказали экспертное исследование, если только осмотр, то никто ничего не шкрябает.
Эт понятно, что если заказал, то пошкрябают. Но я говорю отнюдь не о практике снятия/постановки на учёт как о процедуре, а о неких практических действиях эксперта, которые направлены на выявление возможной фальсификации кузовной панели, на которую нанесён вин. Посему считаю лишней Вашу попытку использовать написанное мною в русле размышлений о том, есть ли у меня лишние деньги на оплату лишней услуги мрэо.
Эт понятно, что если заказал, то пошкрябают. Но я говорю отнюдь не о практике снятия/постановки на учёт как о процедуре, а о неких практических действиях эксперта, которые направлены на выявление возможной фальсификации кузовной панели, на которую нанесён вин. Посему считаю лишней Вашу попытку использовать написанное мною в русле размышлений о том, есть ли у меня лишние деньги на оплату лишней услуги мрэо.
Экспертное исследование можно заказывать и соответственно оплачивать, если у эксперта есть подозрения, он сам вам об этом скажет даже бегло увидев VIN.
To Alex: камерад Sobutylnik спрашивал:
Сняли ЛКП до металла, это вообще нормальная практика??? ....
А про порядок снятия /постановки он не спрашивал.
мне в 12 году тоже такую каку напарили и сделали, на вопрос експерту,что с этим делать,сказал возьми карандаш и замазюкай 0_о
To Alex: камерад Sobutylnik спрашивал:
Сняли ЛКП до металла, это вообще нормальная практика??? ....
А про порядок снятия /постановки он не спрашивал.
На его исходный вопрос я ему уже ответил на предыдущей странице.