Народ ну шо бум или не бум ? Как вариант предлагаю 25 декабря дружно поддержать две наши команды в турнире по боулингу http://tavria.org.ua/?p=6&m=283 После чего отметить победу и отпраздновать надвигающийся Новый год.
Предложения, замечания - принимаются!
Поддерживаю! Приду болеть! А празднование НГ будет тоже в боулинге?
кто буит дедом с внучкой?
Поддерживаю! Приду болеть! А празднование НГ будет тоже в боулинге?
Ну эт обсуждаемо. Я в Магелане ни разу не был. Не знаю как там и что ? Если есть приличные рыгаловки то можем и там
кто буит дедом с внучкой?
Инициатива наказуема! Зорик и Мила!
Ото я буду дедом знатным Главное крупным
Деды тоже бывают разные, бывают крупные, а бывают и не очень! КАроче,быть тебе дедом!
КАроче,быть тебе дедом!
ну лет через 30 поговорим
не съезжай! Зорик - Дед Мороз, Мила - Снегурочка!
Хорошо, с тебя костюмы и подарки
хм... Костюмы? из цветной бумаги вырежем! , а подарки, это уж извольте, это за дедом Морозом!
хм... Костюмы? из цветной бумаги вырежем! , а подарки, это уж извольте, это за дедом Морозом!
хорошо, что хоть тут снегурочка ни при чем хинт - снегурочка должна быть с косами....так шо я не подхожу на роль
кстати, какой костюм сделаете - такие и подарки будут
косы, тоже мне проблема, Деду Морозу - бороду из ваты, Снегурочке - парик!
Канструктивнее товарышы ... Пока один флейм ...
Какой флейм? Мы костюмы обсуждаем. Какой конструктифф нужен? Огласите список!
1. Отметится для начала. См. созданную ветку 2. Кто был в Магелане - там есть где ? 3. Конкурсы и ваще культурная программа? Есть желающие возглавить это направление ?
Кто был в Магелане - там есть где ?
собственно пиво там можно пить в самом витамине + там же есть пицерия (вобщем стандартный набор как и в первом, ток места немного побольше) из приличного так же есть суши бар все остальное матерый фастфуд (штуки 3-4)