Засветил мне тут сабж, а то надоел как то расход 1.5л/100км (просьба не смеятся)... И предложили мне попробовать поискать на разборках блок, вместо ремонта старого, говорят дешевле будет... Поискал на местных разборках, нашел дулю... Опять же предложили съездить в Молдову, тама посмотреть, грят что большая вероятность найти... Может подскажите, заниматся поиском или лучше не мучатся, а сразу на кап.рем?
Как я понял - у тебя 1.8 OHC? На выходные чего-нибудь пошукаем...
Кстати - какой там карб?
Упс )) Ошибся, 1.5 л на 300 км )) но не намного меньше ведь )))
Да, по всем признакам у меня 1.8 ОНС, а карбюратор какой не помню, смотрел когда то по фордовской книжке, нашел название но щас ее нету... он идентифицировался по желтой какой то пимпе
вскрытие покажет, что пациент скорее мёртв, то тогда брать б/у и вскрывать. Затем есть вероятность капиталить.
Пока расклад такой: В харькове нашел двигатель 250 либо нижний блок - 150 причем вроде есть выбор, а в Одессе как оказалось двигатели - дефицит, нижних блоков вообще нет, есть тока 1.6 двигатель в зборе состояние типа супер за 450 и может быть скоро будет 2.0 за 350 состоянием чуть хуже, вот думаю, может в харьков мотнуться, но дорога однако всю разницу в чене хорошо слижет ... Пока думаю... скоро вскроем посмотрим чегой там у меня творится , а вдруг тока кольца поменять нуна, а? какие у меня шансы на шарик починиться?