Вот пришла идея заменить свой Solex 21083 на 21073. Кто-нибудь делал такое? Как результат? Где в Киеве можно такое сделать, что-бы на месте сдать старый карб, установить и отрегулировать новый, желательно вместе с СО и зажиганием (безконтактным)?
В ответ на: Вот пришла идея заменить свой Solex 21083 на 21073.
для мотора 1,5 073 карб будет забагато (имхо конечно), на низах будет слабоват
В ответ на: Кто-нибудь делал такое?
Я делал, если с оговорками, поменял родной 2107-000000хх на Солекс 21073, еще пара-тройка ребят на солексах ездят, точно
В ответ на: Как результат? Где в Киеве можно такое сделать, что-бы на месте сдать старый карб, установить и отрегулировать новый, желательно вместе с СО и зажиганием (безконтактным)?
Ну ты фантазер! Все делаеш сам на свой страх и риск, ну максимум, тебе кто-то поставит, без всяких гарантий и обещаний. А сдать старый - это вообще нереально, кому нужен?
Ну многовато... я тут посмотрел ветку по карбам.. У меня 82 лошадки, и слабость чуствуется в скоростных режимах--90 и выше. Проблему с провалом при старте решил регулировкой зажигания. А вот на трасе--мотор тупенький, с 90 приема нет, разгон вялый. Такое впечатление, что двигателю не хватает смеси. Кстати на старом карбе проехал 4К., так что он у меня почти новый!