Водитель автомобиля «МАЗ-537», после совершения ДТП покончил с собой путем выстрела в голову из огнестрельного оружия АКСУ-74.
А из автомата в голову реально застрелиться? Хотя, У - это же "укороченный"? Тогда, наверно, реально...
жестяк. плохой это поступок или хороший- даже затрудняюсь сказать мораль такая относительная вещь..
Зато точно можно сказать что этот поступок разительно отличается от тех, кто пытается замять и перевести стрелки.
ага. и снять номера.
Саша, как обычно, написал много бессмысленного текста. Да, удаляй ссылку, покажи, что не раскручиваешь здесь свой говносайт для любителей пива. И да, займись делом.
Саша, как обычно, написал много бессмысленного текста. Да, удаляй ссылку, покажи, что не раскручиваешь здесь свой говносайт для любителей пива. И да, займись делом.
Так ты на мой бессмысленный текст ответил бы
Или это старые обиды и комплексы?
Ну да ладно.
Прошу прощение за оффтоп.
Тебе очень далеко до тех людей, на которых я могу обидеться. Умный уже сделал бы выводы. dixi.
Я прошу пардону, а нельзя ли каким образом что бы эти два П(арная)О(собой)Ц(енности)А, выясняющие у кого чё длинней, пошли как бы помягче сказать, торговать личиком в личке? А то как то противно видеть их писЯнину в таком контексте.
Это он с трассы Полтава-Красноград выезжал. Там если выезжать налево, в сторону Полтавы/Киева, то очень неприятный выезд. Тем более на таком тягаче... Ехал явно из АТО (судя по месту, надписи на тягаче и наличию оружия). Психологическое состояние, возможно, и без ДТП не лучшее... Жалко всех... И водитель "Ланоса" его, вполне возможно, просто не видел, обратите внимание на светомаскирующий щиток на правой фаре (с левой, возможно, слетел).
Чесно сказать... Пережде чем трындеть - ответьте КТО СИДЕЛ ЗА РУЛЕМ ТАКОЙ ХРЕНИ??? Вангую - никто. Я не только сидел, но и ездил. Не на МАЗе, на БАЗе. Там из кабины реально нихрена не видно. Совершенно нихжрнеа. Сопровождения на все машины не хватит, если даже снять всех гаев с дорог. А у настоящего Мужика просто не хватило нервов принять, что ему с таким жить. Пусть упокоится с миром. Прежде чем трындеть - побывайте в его шкуре. Диванники, [*****].
Чесно сказать... Пережде чем трындеть - ответьте КТО СИДЕЛ ЗА РУЛЕМ ТАКОЙ ХРЕНИ??? Вангую - никто. Я не только сидел, но и ездил. Не на МАЗе, на БАЗе. Там из кабины реально нихрена не видно. Совершенно нихжрнеа. Сопровождения на все машины не хватит, если даже снять всех гаев с дорог. А у настоящего Мужика просто не хватило нервов принять, что ему с таким жить. Пусть упокоится с миром. Прежде чем трындеть - побывайте в его шкуре. Диванники, [*****].
Прежде чем трындеть, почитал бы хоть тему
Не надо было ему стреляться. Скорей всего после АТО.
Не надо было ему стреляться. Скорей всего после АТО.
Надо, не надо .. скорей всего, не скорей. Да не скорей всего, а он именно в АТО и воевал. Застрелился - нервы сдади, поди не адвокат на лендкрузере, по нервному напряжению то ..
Народ, хорош сраЦЦа на телах мёртвых, кто из вас умнее, правее, разумнее ..
Сообщение модератора: тема закрыта. Хватит "танцевать на костях".