в Буче... на Варшавке...очень и очень неприятная авария... картина выглядела так...на своей полосе почти уткнувшись в забор носом (пол корпуса уже на обочине, но не доехал он до забора... не дали), а в бочине у него на месте водителя живёт помоему Опель Омега( не уверен, но очень похож) и живёт он там в половинном объёме, то есть смятый в грмошку, вплоть до лобового стекла...жуть... насколько я понимаю ситуацию, на двух рядной дороге со сплошной осевой и в населённом пункте, этот опелёк пошёл на обгон и явно не успел, а водитель запорожда уходил от лобового удара, и получил в себя...НО, что меня очень удивило, так это то что дверь вмялась совсем не много, может сантиметров 25, т.е предполагаю, что водител запорожца остался жив и не сильно покалечен.... а вот про иномарошника не уверен.... уж больно плохо всё там у него выгляло... вот так запорожец стал приведением
была один в один, тока вместо запора был я, а вместо опеля москвич крокодил. Этот гад начал обгонять грузовик и видел же что не успеет и всё равно поперся, сука Так мы и встретились - грузовик на своей полосе, москвич на моей полосе, я на обочине.
Хорошо, что столбиков вдоль дороги не было. Не стал за ним гоняться, что бы доказать кто прав... А вот на обратном пути было ещё то... Еду, смотрю на обочине трактор с прицепом (дырчит), а на дороге, на всю мою полосу мужик лежит, раскинув руки, лицом к небу... Я, блин, в шоке, объехал, остановился, еще москичек остановился. Думаю, мужичку кранты настали ghv за рулём, мобилка не достаёт, вперёд до населённого пункта 20 км, назад до населённого пункта 20 км... Во ситуёвина. Мужичка на обочину оттащили, дышит - фух, аж отлегло, подходит бригадир мужичка и рассказывает, что сегодня была зарплата и ... Короче мужик в стельку пьяным оказался, на побудку нашатырём никак не отзывался и вообще на попытки разбудить никак не отзывался, лежит себе . А может он выпил стока, что "уж близится конец..." Пытаемся его запихнуть в мою машину и ... О чудо, это чудо открыло глаза. и даже пытается разговаривать. У всех отлегло. Шутка ли такое на дороге увидеть. Дальше мужичек пытается сам залезть в трактор и ехать дальше !!! На что получил однозначный ответ. Водрузили в кабину трактора и бригадир повез его ...
а с такими водилами... аж страшно становится... он же на звоей железяке может столько таврий в лепёшку размять, что и представлять не хочется
Да уж! Таких уродов стерилизовать нужно, чтоб не плодились. Живут они, правда, не долго, но окружающим жизнь отравляют сильно.
правда он пока его больше ремонтирует, чем ездит... Но внешне очень гуд, даже со следами кузовного тюнинга. Я на нем немного покатался - карт с крышей, особенно мне понравился радиус разворота. Теперь я понял смысл изречения - "развернуться на пятачке".
ПРосто наблюдал, что они однгим приёмом разворачиваюЦЦа там, где мне приходится делать "ласточку"