И правда всё...только вот скорость Не знаю, как ты умудряешси кучу фильмов скачивать. Имхо до 200-300 мег - еще намано. Дальше уже гимор. Меньшинство отдает без ограничений в скорости. У кого что-то вкусное и в больших количествах - уже ограничивают. Их можно понять. Р2Р всё-таки. Да и у тя скорость падает, если тянут понравившееся. Или мы про разное?
Если у тебя запросы небольшие и есть неограниченный пакет от мобильных опсосов, то дешевле всего (то бишь бесплатно) GPRS-овский интернет (а если телефон с EDGE-ем, то вообще красота). На Киевстаре, например, месячный лимит 300 Мб. Мне дома его вполне хватает. Правда, у меня и выбора особого нет - снимаю квартиру без телефона.
Тут моя телефонная компания предлагает ADSL по следующим тарифам - абонплата - 10грн., 10 МБ Украины - 25 коп, 10 МБ междунар - 2,50. Стоимость подключения - 1 грн, модема - 440 грн. Как думаете по тарифам, нормально? Воли пока нет, тока обещают вскоре. Сколько буду пользовать неизвестно (думаю не очень много) - недавно только начал пользовать диал-ап с колбеком (ксати по 18 центов в любое время ).
И правда всё...только вот скорость Не знаю, как ты умудряешси кучу фильмов скачивать. Имхо до 200-300 мег - еще намано. Дальше уже гимор. Меньшинство отдает без ограничений в скорости. У кого что-то вкусное и в больших количествах - уже ограничивают. Их можно понять. Р2Р всё-таки. Да и у тя скорость падает, если тянут понравившееся. Или мы про разное?
У меня в DC++ скорость около 30 Кб/сек обычно, а в Торренте около 80, на популярных раздачах до 200 кб/сек. даже на 30 Кб/Сек фильм в DivX стягивается за одну ночь, DVD за двое суток.
В +++ обычно 10-12-15. Если 30 - это круто. Я челу напрямую без всяких ограничений с моей стороны передавал - 45 было, насколько помню. Ну если еще кто-нить присоеденится - тогда может и повысится чуток.
А торрент попробую на выходных. Не эксперементировал.
200 - вот это скорость. За час 700 мег приходит Посему и качаю с найденных быстрых фтп в UA-IX. Хоть и трафик, но быстрее. 8 гиг еще нуно суметь накачать