уволокут машину или поставят башмак, гаец получит свой протокол, НО снимет машину или башмак бесплатно. А второе будет вспоминать этот день поёживаясь.
П.С. Если ты усмотрел в моих высказыванияз голубизну это симптоматично.
Нормальная реакция водителя должна была бы быть такой: ладно, протокол подпишу (или подпишу, но с замечаниями, с нарушением не согласен, вы машину увезли, теперь доказательств нет, что она была припаркована с нарушением. Походите по судам, товарищ инспектор, а я позабочусь, чтобы вы туда дооолго ходили!) А что касается эвакуации - заявление в прокуратуру, и будете вы сидеть вместе с эвакуаторщиками! Или, в наилучшем случае, адвокату, который, может быть, докажет, что имела место крайняя необходимость (а может, и нет), заплатите половину стоимости "Мерседеса"!
Вадим ты у нас такой грамотный и грозный , а самому слабо осуществить эти твои советы? Уверен на 1000% что ты не поставишь свою машину на Прорезной например, чтоб на практике показать действенность твоих советов... Ну давай сделай! И опиши ход твоих мытарств далее ...
Специально нет. А если надо куда-то, и там в принципе нет мест стоянок, то иного выхода не останется. И вот тогда, если "наедут", неприятности им буду устраивать. А где прикажете парковаться тому, кто работает на Ярославовом Валу, если там вообще по всей улице знаки? Причём улица-то односторонняя, осорбо не поманеврируешь и место не поищешь...
В ответ на: Я понял! Пропускать машины и пешеходов - плохо! А парковаться абы как - самое оно! Браво, о справедливейший! Поменьше бы так думающих водителей на дорогах PS интересно, а кадиляк на эвакуаторе поместиццо?
А где в этих местах парковаться? Там во всей округе в принципе отсутствуют разрешённые места! Насчёт помещаемости на эвакуатор... Может, и поместится, но я сомневаюсь, что они смогут поднять автомобиль такой массы. Он по размерам не такой большой, но довольно тяжёлый. Хотя кто их знает...
В ответ на: Кстати классная кормушка для адвоката: тусоваться рядом с блокировщиками. Можно и клиентов найти, и законности поспособствовать. Вадим, подумайте об этом!
Это уже будет слишком буквальное толкование американского понятия "уличный юрист"
Если уронят - вот тогда у них будут конкретные проблемы, причём даже тогда, когда сама эвакуация станет законной! (Если когда-нибудь такое будет, конечно...)
Специально нет. А если надо куда-то, и там в принципе нет мест стоянок, то иного выхода не останется. И вот тогда, если "наедут", неприятности им буду устраивать. ...
Так а может наоборот как раз специально бы поставил где-нибудь на Прорезной, но никому не мешая. Потом естественно наденут тапку, а ты тут как тут, ну натянешь их по полной программе разумеется. Выйдет что кучу времени потратил как-бы, но с другой стороны если дойдёт до суда, то такой случай не замеченным точно не останется, прикинь какая будет реклама для тебя!
А вот мне интересно, например машина это твоя личная часная собственность, а тут вдруг приходить какой-то мудыль сешает какую-то хрень на колесо ещё и какуюто наклейку на стекло. 1. Можно ли лично его вздрючить за хулиганство и порчу имущества. 2. Если ты просто достаёшь из багажника болгарку на аккумуояторах и срезаешь нафиг непонятную хрень с колеса у них на глазах, что они могут тебе по закону сделать?