Возникла необходимость в приобретении 4-х раций для личного использования. Желательно небольших, радиус действия до 1 км, чтоб все могли быть завязаны между собой (одновременно общаться). Может кто-то сталкивался с подобным, подскажите, где читать/смотреть/покупать. Стоит ли их регистрировать?
Минут 10 назад звонил, вроде и цена ничего, просто про эти фирми еще ничего не знаю. Сечас почитаю, что найду в И-нете. Но, думаю, что буду брать у него. Только надо решить вопрос передачи (денег/раций) из Киева в Днепр...
Я взял те что по 55. Про проблемы с зарядом батарей написал, но их можно заряжать и отдельным зарядным. Можно и простые батарейки использовать, не аккумуляторы.
В ответ на: Я взял те что по 55. Про проблемы с зарядом батарей написал, но их можно заряжать и отдельным зарядным. Можно и простые батарейки использовать, не аккумуляторы.
Решил взять один комплект Кобр, а один Аудиовокс. Заодно и сравним. С зарядками надо что-то придумать, либо подберу подходящее з/у к стакану, либо куплю з/у для аккум. батарей.