Да ну бросьте - перезванивают из 1551 и даже спрашивают все ли жек устранил о чем жаловались.
нет. последнее время ни разу не перезванивали
А там вообще от всех болезней лечат? А то у меня на 17 этаже (который технический) люди живут, да и при том не очень воспитанные... Надо бы разобраться
Правильно, надо же куда-то рыбу заворачивать Я тоже иногда много газет беру, когда надо пустые банки на вывоз теще паковать
Газету Вести не читал, но радио Вести у них совсем не про-российское. А газета и радио - один хозяин там.
Может потому что "Площадь Варшавы: 523 км2", а "Площадь Киева: 847,66 км2"? В этом проблемы быть не может? Посмотрите фотки пиндостана... ужас же.. чего Вы тут реально ноете... да скользковато... но зима ведь...
Вы реально думаете, что если Киев будет на 300км2 меньше, то тут будет так же, как в Варшаве? Сомневаюсь. Кстати, в Штатах конечно погодка сейчас та ещё, но когда у нас такое было в марте позапрошлого года - воплей было до небес. А ведь тоже - всего лишь погода.
На Троещине. Я должен солью дороги посыпать? Я ДОЛЖЕН? Достаточно того, что я плачу налоги государству, которое должно это все организовать... Конечно недовольный, я хочу порядок. А вокруг вижу лишь бардак.
А где налоги платишь? Неужто Виталик уже и в Броварах впрягся? Или профиль заполнялся слишком давно?
Или вы зря разводите панику каждый год или маршрутчики мегаассы.
Что аССы, то аССы От того самого английского слова.
На вечно забытом харьковском, все почищено и все посыпано.
Плюсую.
Та не, не добрался) Там еще своя мафия Та в Киеве же плачу. Куда я денусь...когда разденусь