я пару недель назад вызывал такси, приехал pajero wagon 2007 года. два раза приезжал bmw x5
Там в заднем бампере ,отверстице для ГАЗА.
Для справки в Швейцарии где-то 40% всех такси, что я видел - Приусы или Приусы Плюс. Причем первые - разных генераций - так что нормально там с батареей.
Для справки в Швейцарии где-то 40% всех такси, что я видел - Приусы или Приусы Плюс. Причем первые - разных генераций - так что нормально там с батареей.
есть у меня предположение, что и цены там немножко другие на проезд... но я думаю на этот незначительный факт не стоит обращать внимание
-->
А я вот недавно видел приус с газовым лючком в бампере
но я думаю на этот незначительный факт не стоит обращать внимание
и не надо, т.к. тариф уже заранее озвучен диспетчером
Меня последний раз из аэропорта авалон элитовский забирал
катается дед на сером приусе, видел на Герцена. интересно реально расход 4л?
под шашкой тройки ваще ниссан лиф был замечен
Видел на днях, был слегка шокирован. Может это Гаишник в отставке и машину забыл вернуть.
Так вроде отменили закупку
круто, проехал 100км и все деньги почти считай в прибыль
круто, проехал 100км и все деньги почти считай в прибыль
и ищи кто до зарядки оттащит
По работе часто последних 2 года был в Тбилиси - постоянно на приусах такси было (служба такая). Сейчас тот таксист пересел на Тойоты камни гибрид - тот же приус, но выше классом .
Видел на днях, был слегка шокирован. Может это Гаишник в отставке и машину забыл вернуть.
Так вроде отменили закупку
Не отменили, а размораживают со складов те, которые не успели выдать раньше и заморозили:) Там с доками проблемы были... уже порешали. Да и уже который год патрули катаются на приусах... по крайней мере на Борщаге
Да и уже который год патрули катаются на приусах... по крайней мере на Борщаге
на Борщаге пепсы только на приусах и катаются даже пирожков реношек уже давно не видел