Что за бренд и в частности J2, может кто рулил? Вообще не слышал, на форуме не нашел. По рассказу таксистов - "звездочки" одни из лучших китайцев.
По рассказу таксистов - "звездочки" одни из лучших китайцев.
Таксисты они такие таксисты! ИМХО, брать то что видишь каждый день в большом количестве на дорогах, иначе может быть не слабый гемор с запчастями.
На яку ціну розраховуєте при купівлі даного апарата. Одного разу знайомий дав проїхатись на вантажному китайці вроді теж Джак ,страшна машина я вам скажу,але вона була вже трохи підукатана і потім продана. О, згадав то був Джак 1020 вроді
Ой бляха а то ви на легковушку дивитесь, тулю сорі. Тоді нічого не можу сказати, але вантажівка то страшно.
когда они только появились мне очень понравился S5 ихний.. такая себе копия ix35, вроде как jac сотружничал с хенджаем и оттуда много чего подчерпнул.. ну проехавшись немного на S5 мне очень понравилось. Но стремно было брать китайца который появился на рынке).
На яку ціну розраховуєте при купівлі даного апарата. Одного разу знайомий дав проїхатись на вантажному китайці вроді теж Джак ,страшна машина я вам скажу,але вона була вже трохи підукатана і потім продана. О, згадав то був Джак 1020 вроді
Ой бляха а то ви на легковушку дивитесь, тулю сорі. Тоді нічого не можу сказати, але вантажівка то страшно.
Оно стоило кае газель помоему,а хуже газели только газель
та не помоему оно было сильно дешевле газели.. или то с Фав путаю..
Машина 2007 року була продана за 3500 в 2013 році. ЇЇ плюс це певно дизельний двигун і вроді непогана рама.Керувати машиною було тяжко і незручно. Звук від мотора після 60км/год виносив мізки. В повороти входити страшно.
Может и так
По сравнению с Газелью, у Джака есть два преимущества - экономичный и простой дизель (если говорить об атмосфернике, с турбо не сталкивался) и не так сильно гниет кабина. Но Джак, имхо, машина для поездок на короткие дистанции - учитывая его дубовую подвеску, компоновку "яйца над пропастью" и маленький (у версий с одиночной кабиной) диапазон регулировок сидения, после 100+км чувствуешь себя инвалидом.
Путаешь. Фав был дешевле Газели, практически, в два раза, Джак по цене от Газели отличался не сильно.
Авто себе б такой не брал 100% Спросила знакомая, а я даже не слышал о таких. На jac форуме тоже не густо, про j2 две записи и то реклама