Всем привет. Собственно призадумался где можно для ребенка 1.5 годиков устроить развлекуху на день Николая? Пока идей не густо, больше склоняюсь к фастфудам где можно заказать увеселительную программу в виде клоунов, больших мыльных пузырей, надувных животных из шариков и тд. Думал еще про аквапарк но имхо рановато ему, боюсь как бы не было раздражения от хлорки.
deleted
Анонім
Re: идеи празднования дня Николая
[Re: kvadjagan]
24 ноября 2014 в 16:11 Гілками
kvadjagan 24.11.2014 16:10 пишет: Всем привет. Собственно призадумался где можно для ребенка 1.5 годиков устроить развлекуху на день Николая? Пока идей не густо, больше склоняюсь к фастфудам где можно заказать увеселительную программу в виде клоунов, больших мыльных пузырей, надувных животных из шариков и тд. Думал еще про аквапарк но имхо рановато ему, боюсь как бы не было раздражения от хлорки.
Еще успеете ребенку праздников наделать. Не торопитесь. Тем более в таком возрасте им все пофиг. Шарик с гелием подарили - уже вау! А клоунов может испугаться. Можно рассказать про праздник, конфетки и подарочек под подушку и хватит
Если уж так неймется, то можно просто сходить в ТЦ, например в Караван. Там обязательно будет какая-то тусня бесплатная. И всегда можно уйти когда/если ребенок устал. ЗЫ. Мои в аквапарк попали в 5 месяцев.
Roksimama 24.11.2014 16:18 пишет: Если уж так неймется, то можно просто сходить в ТЦ, например в Караван. Там обязательно будет какая-то тусня бесплатная. И всегда можно уйти когда/если ребенок устал. ЗЫ. Мои в аквапарк попали в 5 месяцев.
варианты с ТЦ тоже расматривал там туча развлекательных комнат с шариками, лесенками и тд. А в 5 месяцев раздражения от хлорки не было? В детском басейне не хлорируют воду?
Roksimama 24.11.2014 16:18 пишет: Если уж так неймется, то можно просто сходить в ТЦ, например в Караван. Там обязательно будет какая-то тусня бесплатная. И всегда можно уйти когда/если ребенок устал. ЗЫ. Мои в аквапарк попали в 5 месяцев.
варианты с ТЦ тоже расматривал там туча развлекательных комнат с шариками, лесенками и тд. А в 5 месяцев раздражения от хлорки не было? В детском басейне не хлорируют воду?