Кто нибудь видел в продаже внутреннюю обивку крыши (жесткую) на ВАЗ 2107? Родная помялась во время аварии вместе с крышей. Крышу нам уже поменяли, теперь проблема с обивкой. Наш мастер нашел такую же только в одном месте (стоит 350 грн, практически как сама крыша, но что поделаешь :-(), но там требуют деньги вперед, что нас не устраивает: покупаешь кота в мешке, неизвестно, что привезут. Мастер предлагает обить нашу тканью, чтобы не были заметны изломы, но мне кажется, что работа и материал обойдутся не намного дешевле, чем купить новую. Если кто-то случайно видел в продаже (так, чтобы можно было посмотреть-пощупать, или на заказ, но без предоплаты, чтобы можно было отказаться, если качество не устроит), плиз, дайте контакты. Заранее спасибо.
1. Посоветовал бы на перова сначала. 2. Если нету там, можно подрулить на ВАЗ станцию на борщаговке, у них помоему можно под заказ привезти редкие детали по нормальным ценам, но возможно у них там может и быть такой просто в наличии. 3. Просто обзвонить разборки.
Но есть предложение: тебе имеет значение какой потолок??? Просто в 2107 можно свободно поставить потолок от 2106 к примеру но он мягкий. Стоил весной 40-60 грн. + натяжка грн 100 помоему, это я на 2102 узнавал, в 2107 и 2106 он меньше по размерам.
ПыСы: Девушка програмист и на класике ездит, это редкость
Просто сходить на рынок и поискать, цена правда выросла наверное, но 2 года назад была в районе 200 грн.
Впринципе у самого такой потолок что лучше не смотреть на него (еще родной 71 года), ужасного не выводящегося цвета с пятнами краски разных цветов и местами залеплен скотчем, ну учитывая все апгрейды машины за эти годы.
Зы: правда не знаю чего делают сейчас, но у меня под так называемыми огрызками оббивки какая-то ерунда (не паралон), тоесть потолок мягкий, может утеплителя какого-то туда кто-то натолкал.