доброе время суток. у меня такой вопрос,может кто сталкиваля,покупал машину в салоне и в салоне ее ставили на учет,а сейчас хочу ее продать,но только сейчас увидел что в техпаспорте в вин коде не хватает одной цифры,номер кузова совпадает.не возникнет ли проблем со снятием с учета в мрео?
zosiy29 24.11.2014 19:29 пишет: доброе время суток. у меня такой вопрос,может кто сталкиваля,покупал машину в салоне и в салоне ее ставили на учет,а сейчас хочу ее продать,но только сейчас увидел что в техпаспорте в вин коде не хватает одной цифры,номер кузова совпадает.
Как такое может быть ? Номер кузова и есть VIN-код.
zosiy29 24.11.2014 19:29 пишет: не возникнет ли проблем со снятием с учета в мрео?
Все претензии предъявляйте к тому кто регистрировал вам это авто.
Вот может хоть будет урок "ускорителям" не платить! Разве так тяжело поехать в МРЕО и новую автоху поставить на учет - вообще не проблема) Сейчас или отдавать в автосалон обратно или на разборку, хотя еще есть вариант "продам по техпаспорту, глупые вопросы не задавать!!!"
С разборкой это конечно перебор, эта проблема элементарно решается при перерегистрации авто, в учетной карточке эксперт сделает отметку и при последующей регистрации авто в базу и в ТП внесут корректный номер.
zosiy29 24.11.2014 19:29 пишет: доброе время суток. у меня такой вопрос,может кто сталкиваля,покупал машину в салоне и в салоне ее ставили на учет,а сейчас хочу ее продать,но только сейчас увидел что в техпаспорте в вин коде не хватает одной цифры,номер кузова совпадает.не возникнет ли проблем со снятием с учета в мрео?
В ВИНе количество цифр(с буквами)-константа.Отсутствие одной из них-косяк сотрудников МРЕО и легко и беспроблемно исправляется при снятии с учета.