как вариант из них можно типа ящиков для инструмента сделать если идея имеет место быть то с вас пара ящиков, за рационализаторство
Тоже такое в голову пришло Если все внутренние перегородки вырезать Я себе когда-то хороший чемоданчик для мелочей сделал из оригинального ящичка от шуруповерта Девольт - вырезал все внутренние не нужные перегородки и получилась ляля
сейчас перекрыли поставки гранулированного пластика, то все кинулись его скупать - сдать по гривна за кило. Народ счас умный - может подумать, что там деньги и потянуть.
так отож дома куча разного инструмента валяется думаю как его окультурить
к стати ТС, по чем ваш знакомый отдаст штуки 2-3 таких может соберемся с автоуашниками да кучку у него купим себе для хозяйства если цена будет гуманная
Дам 50грн. за один ящик.
И я бы взял несколько штук под инструмент.
Хочет по 20 долл за ящик. А банки б.у. не берут?
Пущщай перерабатывает за такую хотелку.
ну шо сказать тогда пущай хочет дальше если бы рублей по 50 думаю забрали бы немного форумчане а может и много забрали бы
Та да, больше 300грн. за ящик кот. еще надо дорабатывать напильником... Он за 250грн. можно купить готовый хороший ящик для инструментов.
Та да, больше 300грн. за ящик кот. еще надо дорабатывать напильником... Он за 250грн. можно купить готовый хороший ящик для инструментов.
дешевле можно купить в эпике не так давно себе взял 2 яшика (как комплект)на 17 дюймов и 13 дюймов за все отдал 288 грн но блин лобзик так и не влез в них в итоге пустил один под сантехнику другой под электрику
к стати размеры то этих ящиков так ни кто и не уточнил
по 20 баксоФФ на переработку???
Если кассеты живые, то нормальная цена, они с ключами или без? Новая стоит пару сотен. Банки имеют свойство покупать по безналу и у юр. лиц.
Если их отдали на переработку, то не от хорошей жизни. Кассеты эти тоже имеют выработку, и потом начинают купюры рвать. Не купят банки бушных кассет, что бы потом оттуда рваных застрявших купюр достать, или 1 кассета просто перестает работать, и нужно инкассировать, или в диверт купюры скидывает. Там потом геммороя с сервисом, что таки проще купить НОВУЮ кассету. Так что по 20 баксов банкам, можно продавать их очень долго
Да, ящики с ключами и отличном состоянии! А банки покупают б.у. ?