Есть телик у мамы, Сони, который отработал года 2 с момента покупки. Появился баг, при включении, экран красный, по мере "разогрева" мерцает... Минут через 15 всё проходит, но тонкая, зеленоватая - голубоватая полоска присутствует всегда... Это уже всё или ремонтируемое?
Ближе
Кирдык экрану.
Не зря гарантию на год дают...
Ближе
одна?
Пока одна.
Будет больше полосок. Капут.
ремонтируемое, но вопрос в цене.... у меня была полоска (без мерцаний и разогревов) на плазме, вылезла через 3 месяца щадящей эксплуатации, мастер сказал или какой-то блок (название не помню) или замена матрицы-экрана, после диагностики в сервисе оказалась матрица, ждал 3 недели, цены не знаю т.к. ремонтировали по гарантии, но мастер говорил, что замена матрицы примерно полцены телика правда это было лет шесть назад, может сейчас что-то поменялось.
ремонтируемое, но вопрос в цене.... у меня была полоска (без мерцаний и разогревов) на плазме, вылезла через 3 месяца щадящей эксплуатации, мастер сказал или какой-то блок (название не помню) или замена матрицы-экрана, после диагностики в сервисе оказалась матрица, ждал 3 недели, цены не знаю т.к. ремонтировали по гарантии, но мастер говорил, что замена матрицы примерно полцены телика правда это было лет шесть назад, может сейчас что-то поменялось.
чем шире экран, тем выше вес стоимости матрицы в общей стоимости телевизора
такая же фигня была и у меня.Появилась вертикальная полоска на экране,поменяли весь экран по гарантии,по цене мастер сказал что проще купить новый телек.
по цене мастер сказал что проще купить новый телек.
Х.з. Мне замена матрицы 40" на стареньком Самсунге обошлась в 2800грн, недели 3 назад. Матрица 2300 и 500 за работу. Какой телек сравнимой диагонали можно купить за 2800? Ну пусть еще пару сотен накинуть за остатки этого. Выбор 37-40" за 3Кгрн?
не знаю как сони но мне на самсунг загнули процентов 80 от стоимости телика.полоски будут расти но пока смотреть можно.спросите вот здесь может помогут
тоже всплыла полоска.......вертикальная (ровно посредине экрана) пока полупрозрачная........ ТВ Шарп, не молодой........ пока забил, ибо сильно видна только на светлом фоне..
У батьків така ж біда з Соні, тільки там пішло багато тонких полосок по екрану, на форумах пишуть, що то розсихаються контакти, не лікується. Теліку 5 років.