Я надеюсь, что когда закончится стройка, появится проезд с 40-летия на демеевскую мимо райадминистрации, как он там был надцать лет назад.
ну, повороту налево это ничем не поможет
Поможет ажбегом - с 40-тетия у библиотеки ныряешь перед мостом через площадь направо, там - разворот, потом за райадминистрацией направо, потом на демеевскую, а с нее есть левый поворот на краснозвездный. Существенно более короткий маршрут чем существующий ныне, без светофоров, и с объездом вечной пробки перед разворотом.
хм, ну да вообще-то так согласен, только кажется мне, что пробка от перекрестка с Изюмской переместится на Демеевскую ))
Chmln 27.11.2014 11:12 пишет: На Московской площади, если ехать со стороны Голосеевской, тоже налево поворот на Краснозвездный "немножко по-дебильному" организован.
Если я понял правильно, то это -- типичный "клеверный лист", что не так?
Chmln 27.11.2014 11:12 пишет: На Московской площади, если ехать со стороны Голосеевской, тоже налево поворот на Краснозвездный "немножко по-дебильному" организован.
Если я понял правильно, то это -- типичный "клеверный лист", что не так?
Речь не о выезде с улицы голосеевской, а о выезде с 40-летия октября по направлению от метро "голосеевская".
Chmln 27.11.2014 12:51 пишет: так согласен, только кажется мне, что пробка от перекрестка с Изюмской переместится на Демеевскую ))
Да не, пробку на Изюмской создают дауны, которые через тот разворот ломятся с Дружбы Народов на Науки. Нет ума сообразить шо для этого есть отдельный съезд.
junior 27.11.2014 22:34 пишет: если я правильно понял, то говорят о том, что меня интересует: повернуть с пр.40-Октября на Краснозвездный можно только через Науки или я де-то туплю?
junior 27.11.2014 22:34 пишет: если я правильно понял, то говорят о том, что меня интересует: повернуть с пр.40-Октября на Краснозвездный можно только через Науки или я де-то туплю?
Chmln 27.11.2014 12:51 пишет: так согласен, только кажется мне, что пробка от перекрестка с Изюмской переместится на Демеевскую ))
Да не, пробку на Изюмской создают дауны, которые через тот разворот ломятся с Дружбы Народов на Науки. Нет ума сообразить шо для этого есть отдельный съезд.
Не пытаюсь никого оправдывать, но вот вопрос: а ты не допускаешь, что какой-то части из них просто нужно попасть на автовокзал? Явно, отличной от нуля части. Что думаешь?
Endorphinity 02.12.2014 08:55 пишет: Не пытаюсь никого оправдывать, но вот вопрос: а ты не допускаешь, что какой-то части из них просто нужно попасть на автовокзал? Явно, отличной от нуля части. Что думаешь?
Какой-то части - безусловно, да. Объединим их ещё с теми, кому в Мак и (теоретически) на разворот по Дружбы народов. Но их-то и жаль, в первую очередь, ибо их меньшинство, и вынуждены стоять из-за туканов. Помню, как-то летом там под эстакадой на парковке стоял и наблюдал специально. 90% еыездунов из разворота едут в сторону Сапёрно-Слободской
Не пытаюсь никого оправдывать, но вот вопрос: а ты не допускаешь, что какой-то части из них просто нужно попасть на автовокзал? Явно, отличной от нуля части. Что думаешь?
Думаю, что парковка у автовокзала вмещает на порядок меньше автомобилей.