ну что, есть еще вопросы на счет зимней резины зимой сегодня? вот такие вот жлобы, которые еще сомневаются и думают сэкономить пять копеек, и создают пробки, аварии на дорогах ... :-( сегодня из села на нивки доехал без проблем на шиповке, не считая пробки из за буксующих. При том обьезжал такие пробки где по встречке, где по обочине. То что видел - именно пробки из за плохой резины и стоящих, буксующих авто... и такое повторяется каждый раз и каждый раз народ наступает на одни и те же грабли. Жалко денег на хорошую зимнюю резину, значит в такой зимний день просто не выезжай на авто.
если говорить о сегодня, то надо ))
мне тут рассказывают об усиленных бортиках... что это? на 400 грн аналогичное колесо дороже. Bridgestone BLIZZAK WS-70 смотрю
ну что, есть еще вопросы на счет зимней резины зимой сегодня? вот такие вот жлобы, которые еще сомневаются и думают сэкономить пять копеек, и создают пробки, аварии на дорогах ... :-( сегодня из села на нивки доехал без проблем на шиповке, не считая пробки из за буксующих. При том обьезжал такие пробки где по встречке, где по обочине. То что видел - именно пробки из за плохой резины и стоящих, буксующих авто... и такое повторяется каждый раз и каждый раз народ наступает на одни и те же грабли. Жалко денег на хорошую зимнюю резину, значит в такой зимний день просто не выезжай на авто.
если говорить о сегодня, то надо ))
мне тут рассказывают об усиленных бортиках... что это? на 400 грн аналогичное колесо дороже. Bridgestone BLIZZAK WS-70 смотрю
зачем зимняя резина :-) сегодня снег уберут и скоро снег растает :-)
зачем зимняя резина :-) сегодня снег уберут и скоро снег растает :-)
да я тоже смотрю в окно - уже не сильно сыпет, завтра растает, а гляди и весна не за горами...
но про бортики хочу услышать мнения. Они реально защищают при выезде на бордюр?
Юзал и с икселем и обычные, при влетах в ямы, диски мнутся одинаково. Но иксель, тяжелее, менее комфортен и выше расход. За давлением надо следить, а не бортики выбирать. Плюс пару десятых на трассу, спасут колеса, лучше любых бортиков.
Юзал и с икселем и обычные, при влетах в ямы, диски мнутся одинаково. Но иксель, тяжелее, менее комфортен и выше расход. За давлением надо следить, а не бортики выбирать. Плюс пару десятых на трассу, спасут колеса, лучше любых бортиков.
спасибо. заказываю bridgestone blizzak dm-v1. плохих отзывов не нашел.
Нормальный, только по асфальту изнашивается быстро и кашу не любит (или это я балованный).Его не надо хл, у него и так боковина нормальная. ХЛ я б рекомендовал для низкого профиля, где от наших дорог гули лезут.
На форике не "всесезонка",- а "резина для suv". Гребет он хорошо и на ней, не застряните в снегу, но разница в торможении колосальная, особенно с шиповкой.
но разница в торможении колосальная, особенно с шиповкой.
я вчера это почувствовал...
вчера вечером за Крюковщиной в поле в кювет MB ML новенький слетел... на дороге гололед... какая на нем резина была не знаю...
пистец какой-то, заказал в четверг на субботу. в субботу перезвонили, сказали доставка задерживается. сегодня уже даже не звонят.
позвонил в другой магазин - уже на 800/колесо дороже...
думаю, может это знак какой...не надо их брать...
...
пистец какой-то, заказал в четверг на субботу. в субботу перезвонили, сказали доставка задерживается. сегодня уже даже не звонят.
позвонил в другой магазин - уже на 800/колесо дороже...
думаю, может это знак какой...не надо их брать...
это точно знак... сейчас еще цены лупанут на топливо. вообще ездить не будем, перейдем все на ОТ :-( P.S. сани готовить нужно летом... меньше надо было думать и размышлять купил бы осенью в в двое дешевле. по факту купишь, когда курс будет 40 следующей осенью... Сегодня с утра за городом очень сколько везде было, даже по основным трассам, и как оказалось не только за городом http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=9172383&page=0&fpart=1&vc=1
А кто в курсе или имел опыт, подскажите когда выгоднее всего покупать зимнюю резину на новый сезон? Установленная сейчас зимняя резина откатывает свой сезон и всё. На новую зиму буду брать новые колёса. Когда экономически выгодно покупать колёса? Летом или сейчас в конце сезона искать типа распродажи? Но вот ещё непонятка, если брать осенью то выпуск будет 2015год, а если сейчас или летом то скорее всего 2014год, год разницы сильно влияет на что-то? спасибо
А кто в курсе или имел опыт, подскажите когда выгоднее всего покупать зимнюю резину на новый сезон? Установленная сейчас зимняя резина откатывает свой сезон и всё. На новую зиму буду брать новые колёса. Когда экономически выгодно покупать колёса? Летом или сейчас в конце сезона искать типа распродажи? Но вот ещё непонятка, если брать осенью то выпуск будет 2015год, а если сейчас или летом то скорее всего 2014год, год разницы сильно влияет на что-то? спасибо
В данном случае год производства не влияет. Если бы было 5 лет разницы - тогда имело бы смысл задуматься... о большей скидке. Цены в долларе минимальны в конце сезона, т.е. конец февраля -март, апрель... Я так брал в свое время в АТЛ зимний Гудиер по хорошей цене
резину старше двух лет советуют не брать. весной конечно зимнюю выгодней брать, особенно завезенную в 2014 году. я вот с ноября зимнюю выбираю, так пока и не купил (выбрал, но два продавца отморозились (один кстати форумчанин), когда курс пригнул), так и езжу на всесезонке и думаю этой весной зимняя уже не пригодится... а вообще если сбережения в гривне, то лучше резину купить весной, если в валюте, то можно и до осени подождать...