Хочу на зиму резину на 16м радиусе вместо 17-го. Ищу под резину диски R16 5x112 6.5J ET33. Подскажите, какой производитель оптимальный по соотношению цена/качество?
Например, Kyowa.
Replay
Replay
По отзывам на Реплей народ жалуется. Смотрел Реал, но есть вопрос по DIA, у меня в ТТХ авто написан DIA 57.1, а в тех дисках, что мне понравились DIA 57. Я ХЗ, на сколько можно верить ТТХ авто, и на сколько критичен этот 0,1мм
Replay
По отзывам на Реплей народ жалуется. Смотрел Реал, но есть вопрос по DIA, у меня в ТТХ авто написан DIA 57.1, а в тех дисках, что мне понравились DIA 57. Я ХЗ, на сколько можно верить ТТХ авто, и на сколько критичен этот 0,1мм
Реплей нормальные, просто тяжелые. То просто на сайтах так пишут, некоторые неграмотные контент-менеджеры опускают значения после запятой. 57 нет, есть 57,1 - это стандартные значения.
Replay
Реплей нормальные, просто тяжелые. То просто на сайтах так пишут, некоторые неграмотные контент-менеджеры опускают значения после запятой. 57 нет, есть 57,1 - это стандартные значения.
О, спасибо! Меня терзали смутные сомнения, что народ мог просто округлять. Плюс полез на сайт производителя и таки увидел, что там 57,1.
Какое авто?
Какое авто?
Тигуан.
А у кого есть информация по дискам RW (Racing Wheels)? Как они? Цены вроде как гуманные, присматриваю их себе на зимнюю резину.
Лучше уж SR (тем более, что ними наш камрад занимается).
Диски полная лажа! Два диска из 4 лопнули в течение первого месяца эксплуатации!!! Краска начала слазить. Как-то реагировать представители магазина отказались!