Сюжет предсказуем где-то с трети фильма. На 1 раз под пиво. Хотя занятно - парадоксы времени.
ссыль?
прокатчики этого фильма в Украине- ! Фильм с 4 декабря,а на торрентах уже и 1080р и 720р
Римейк фильма 90-х с Ван Даммом?
Не, тут история одной/одного тетки/мужика. Екшена нету.
на 0-дее уже есть.
Я правильно понял, что: Баба родила сама себя, сама от себя залетела и сам себя убил?
Ага. Временные парадоксы.
Только что посмотрел по этой наводке. Спасибо. Но фильм так себе, 7/10 как и по рейтингу. Немного можно отнести к категории "снят в одной комнате". Почему-то возникло такое ощущение.
Я правильно понял, что:
не пишите содержание, было бы не интересно смотреть. Ведь больше в фильме ничего нет
В целом неплохой фильм. Главное выдержать первые полчаса. 7/10
В целом неплохой фильм. Главное выдержать первые полчаса. 7/10
в таких фильмах всегда интересует именно "а как все началось".
Ну ладно когда круг пошел по накатанной.. но изначально-то как всё началось?
в таких фильмах всегда интересует именно "а как все началось". Ну ладно когда круг пошел по накатанной.. но изначально-то как всё началось?
В фильме тоже задавали этот вопрос. Помните, про курицу и яйцо... Так что вопрос философский, и не имеет логического обьяснения.
Я правильно понял, что: Баба родила сама себя, сама от себя залетела и сам себя убил?
ну судя по всему да. чЪорд надо было таки накатить перед просмотром, и прилично. тому что пересматривать желания нет.
Мрак і шлак!
Ам не понравился, отличный сюжет с концовкой "НИФУЯСЕБЕ"
Скачал значит его, посмотрел, и был немного разочарован. Сколько раз уже поднимали тему времени, а показать что-то новое так и не могут. Фильм на разок.
Скачал значит его, посмотрел, и был немного разочарован. Сколько раз уже поднимали тему времени, а показать что-то новое так и не могут. Фильм на разок.