autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Чем заделать щель (2/2)

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 19.09.2013

Re: Чем заделать щель [Re: Добряк]
      28 ноября 2014 в 15:01 Гілками

Позволит. Я выдул вот в ноябре буквально 2 баллона в щели средней шириной 1-2-3 миллиметра. Закручиваешь регулятор, пробуешь на газете, выставляешь нужную интенсивность подачи, начиная с нуля буквально, и ведешь по щели с требуемой скоростью, задувая куда и сколько нужно.
К тому же никто не запретит положить на подоконник и на раму окна газеты, и приклеить их малярной лентой, или скотчем впритык к щели. Потом если будет валик небольшой, срежется канц. ножом, газеты снимутся вместе с кляксами, если были допущены.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Дохтар Зло **
47 лет, Киев
С нами с 15.01.2008

Re: Чем заделать щель [Re: Феликс Филимонович]
      28 ноября 2014 в 16:21 Гілками

Феликс Филимонович 28.11.2014 15:01 пишет:

Позволит. Я выдул вот в ноябре буквально 2 баллона в щели средней шириной 1-2-3 миллиметра. Закручиваешь регулятор, пробуешь на газете, выставляешь нужную интенсивность подачи, начиная с нуля буквально, и ведешь по щели с требуемой скоростью, задувая куда и сколько нужно.
К тому же никто не запретит положить на подоконник и на раму окна газеты, и приклеить их малярной лентой, или скотчем впритык к щели. Потом если будет валик небольшой, срежется канц. ножом, газеты снимутся вместе с кляксами, если были допущены.

Может быть и так - я свою проблему решил своим путем, с пеной внутри было стремно заморачиваться.

шутница **
16 лет за рулем, село в Альпах
С нами с 28.11.2007

Re: Чем заделать щель [Re: Добряк]
      5 декабря 2014 в 21:46 Гілками

А никто не думал, что с вашими задланными щелями станет летом?
У меня свежепоставленные подоконники, летом все было идеально, сейчас в мороз пластик окон или подоконников съежился и появились щели. Ок, сейчас их можно залить, но ведь летом от жары пластик опять захочет расширится - а места нет. Не лопнет ли он тогда где-нибудь, где не надо?

сжигатель газа ***
49 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 21.02.2005

Re: Чем заделать щель [Re: Акварель]
      6 декабря 2014 в 15:06 Гілками

Акварель 05.12.2014 21:46 пишет:

У меня свежепоставленные подоконники, летом все было идеально, сейчас в мороз пластик окон или подоконников съежился и появились щели. Ок, сейчас их можно залить, но ведь летом от жары пластик опять захочет расширится - а места нет. Не лопнет ли он тогда где-нибудь, где не надо?

пластик вряд ли лопнет, а вот высыпаться штукатурка может из-за рассширения пластика

Дохтар Зло **
47 лет, Киев
С нами с 15.01.2008

Re: Чем заделать щель [Re: Alex_kr]
      6 декабря 2014 в 22:02 Гілками

Alex_kr 06.12.2014 15:06 пишет:

Акварель 05.12.2014 21:46 пишет:

пластик вряд ли лопнет, а вот высыпаться штукатурка может из-за рассширения пластика

...ага, у соседей на 6 этажей выше!!!
Ничего не будет!

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
1 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7958

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія