наверно поднятие штрафов до 5000 грн поможет) и да, 10% будут гайцев посылать ,зато 90 исправятся)
размер штрафа по бубну - вот неизбежность наказания, это реально даже с минимальным размером дорого, так как за день на 5000грн "напарковаться" можно легко.
Боянили, не?
На некоторых улицах столицы парковка будет разрешена только с одной стороны по четным и не четным числам. Киевтранспарксервис сообщает, что на период сильных снегопадов в Киеве будут вводить такой принцип парковки: в нечетные числа месяца с одной стороны улицы, в четные - с противоположной. Для этого установлены соответствующие знаки.
пруф Судя из текста, знаки уже поставили. Интересен механизм, что будут делать с теми, кто нарушает?
эвакуировать обязаны - для предоставления возможности уборочной технике снежок прибрать. ps уже предлагал: бесплатные площадки для эвакуированных - там же предъявляется квитанция об оплате штрафа (по максимуму) за неправильную парковку (для компенсации услуг эвакуатора), но сами площадки где-то за городом - "максмиальный комфорт для нарушителя". за хранение авто можнос 5го дня барть обычную (или даже минимальную) для открытых стоянок киева "деньгу" или даж дешевле (это ж не для бизнеса задумано, а для порядку).
толково, но не будет же бесплатных стоянок.
толково, но не будет же бесплатных стоянок.
Та да, от новой, старой власти не дождешься. Жадные очень.
Интересно, как бы вам хотелось?
Только эякулявакуаторы. Как бы неприятно это не было. В противном случае будет либо а) толпы гаишников - дорого б) все забьют
а если толпы гаишников сидят у себя в конторках и ничего не делают - это дешево?
наверно поднятие штрафов до 5000 грн поможет) и да, 10% будут гайцев посылать ,зато 90 исправятся)
если наладить систему для неотвратимости наказания - сегодняшних штрафов "по двестиписят" вполне достаточно. А если систему не наладить - то будь штраф хоть миллион - он не поможет. Как cpaли на ПДД так и будут это делать.
Судя из текста, знаки уже поставили. Интересен механизм, что будут делать с теми, кто нарушает?
в смысле, что будут делать? ничего. Ведь добрая часть киевских водятлов аки олени ставят авто елочкой на улицах Киева, забирая по полторы полосы и останавливая поток, когда задом выезжают - и ничего ведь, ставят же, олени.
...
Как-то так, чтобы оно реально работало
в корне неверно. Если горе-паркованца будут наказывать теперешними 250 (или сколько там) гривнями, но будут это делать РЕГУЛЯРНО - он очень быстро перевоспитается. Вот я, например, нигде кроме как на платной парковке в аэропорту Борисполь не паркуюсь, а хватило всего-то двух штрафов
я один раз одного не бедного дядю спросил возле мандарин плазы, почему он не заезжает на паркинг, а он ответил, цитирую " я потому и богатый, что никогда не плачу за паркову"...
я один раз одного не бедного дядю спросил возле мандарин плазы, почему он не заезжает на паркинг, а он ответил, цитирую " я потому и богатый, что никогда не плачу за паркову"...
это норма для большинства богатых людей - где можно не платить, не платить. вопрос не в сумме, вопрос в "неизбежности".
вопрос не в сумме, вопрос в "неизбежности".
в неизбежности чего??
скорее в нежелании пройтись лишних 50-100 м...
в неизбежности чего??
неизбежность наказания за нарушение правил.
в неизбежности чего??
я не говорю нарушать... парковаться можно во дворах, на широких тротуарах...
...
в неизбежности чего??
я не говорю нарушать... парковаться можно во дворах, на широких тротуарах...
неизбежность наказания за нарушение правил (не только к ПДД относится) мотивирует людей в том числе и прогуляться особенно мотивирует жадных людей.
неизбежность наказания за нарушение правил (не только к ПДД относится) мотивирует людей в том числе и прогуляться особенно мотивирует жадных людей.
я бы назвал таковых не жадными, а умными, потому как платить за парковку непонятно кому - это глупость ИМХО...
уверен, что процентов 50 водителей не знают о существовании таких знаков и будут расценивать как запрет парковки в один или 2 ряда
рыдал наливаю
Законный на настоящий момент механизм ровно один: на круглосуточное дежурство поставить ИДПС-ов из расчета примерно один идпс на четыре-пять паркомест, шоп гоняли.
Между Европейской и Майданом более чем "четыре-пять" паркомест, а одного гайца хватает чтобы никто (кроме "корочковладельцев") не парковался на проезжей части. А это более двух-трех десятков мест вдоль дороги.
Дэбил раз лопатой помахает, два, и НИКАКИХ ГАИшников не нужно...
А если не "Дэбил" помахает лопатой, то што?
я бы назвал таковых не жадными, а умными, потому как платить за парковку непонятно кому - это глупость ИМХО...
за какую парковку? за парковку в паркинге? или правлиьно не платить когда стоишь вторым рядом?
Пока не будет альтернативных мест парковки - ничего не изменится...