Drunkard 26.11.2014 16:10 пишет: Интересно, как бы вам хотелось?
Как-то так, чтобы оно реально работало
наверно поднятие штрафов до 5000 грн поможет) и да, 10% будут гайцев посылать ,зато 90 исправятся)
размер штрафа по бубну - вот неизбежность наказания, это реально даже с минимальным размером дорого, так как за день на 5000грн "напарковаться" можно легко.
В ответ на: На некоторых улицах столицы парковка будет разрешена только с одной стороны по четным и не четным числам. Киевтранспарксервис сообщает, что на период сильных снегопадов в Киеве будут вводить такой принцип парковки: в нечетные числа месяца с одной стороны улицы, в четные - с противоположной. Для этого установлены соответствующие знаки.
пруф Судя из текста, знаки уже поставили. Интересен механизм, что будут делать с теми, кто нарушает?
эвакуировать обязаны - для предоставления возможности уборочной технике снежок прибрать. ps уже предлагал: бесплатные площадки для эвакуированных - там же предъявляется квитанция об оплате штрафа (по максимуму) за неправильную парковку (для компенсации услуг эвакуатора), но сами площадки где-то за городом - "максмиальный комфорт для нарушителя". за хранение авто можнос 5го дня барть обычную (или даже минимальную) для открытых стоянок киева "деньгу" или даж дешевле (это ж не для бизнеса задумано, а для порядку).
наверно поднятие штрафов до 5000 грн поможет) и да, 10% будут гайцев посылать ,зато 90 исправятся)
если наладить систему для неотвратимости наказания - сегодняшних штрафов "по двестиписят" вполне достаточно. А если систему не наладить - то будь штраф хоть миллион - он не поможет. Как cpaли на ПДД так и будут это делать.
Судя из текста, знаки уже поставили. Интересен механизм, что будут делать с теми, кто нарушает?
в смысле, что будут делать? ничего. Ведь добрая часть киевских водятлов аки олени ставят авто елочкой на улицах Киева, забирая по полторы полосы и останавливая поток, когда задом выезжают - и ничего ведь, ставят же, олени.
в корне неверно. Если горе-паркованца будут наказывать теперешними 250 (или сколько там) гривнями, но будут это делать РЕГУЛЯРНО - он очень быстро перевоспитается. Вот я, например, нигде кроме как на платной парковке в аэропорту Борисполь не паркуюсь, а хватило всего-то двух штрафов
я один раз одного не бедного дядю спросил возле мандарин плазы, почему он не заезжает на паркинг, а он ответил, цитирую " я потому и богатый, что никогда не плачу за паркову"...
Скаут 27.11.2014 11:56 пишет: я один раз одного не бедного дядю спросил возле мандарин плазы, почему он не заезжает на паркинг, а он ответил, цитирую " я потому и богатый, что никогда не плачу за паркову"...
это норма для большинства богатых людей - где можно не платить, не платить. вопрос не в сумме, вопрос в "неизбежности".
Maksimus 27.11.2014 14:00 пишет: неизбежность наказания за нарушение правил (не только к ПДД относится) мотивирует людей в том числе и прогуляться особенно мотивирует жадных людей.
я бы назвал таковых не жадными, а умными, потому как платить за парковку непонятно кому - это глупость ИМХО...
Belka 26.11.2014 15:58 пишет: уверен, что процентов 50 водителей не знают о существовании таких знаков и будут расценивать как запрет парковки в один или 2 ряда
Drunkard 26.11.2014 16:10 пишет: Законный на настоящий момент механизм ровно один: на круглосуточное дежурство поставить ИДПС-ов из расчета примерно один идпс на четыре-пять паркомест, шоп гоняли.
Между Европейской и Майданом более чем "четыре-пять" паркомест, а одного гайца хватает чтобы никто (кроме "корочковладельцев") не парковался на проезжей части. А это более двух-трех десятков мест вдоль дороги.
Maksimus 27.11.2014 14:00 пишет: неизбежность наказания за нарушение правил (не только к ПДД относится) мотивирует людей в том числе и прогуляться особенно мотивирует жадных людей.
я бы назвал таковых не жадными, а умными, потому как платить за парковку непонятно кому - это глупость ИМХО...
за какую парковку? за парковку в паркинге? или правлиьно не платить когда стоишь вторым рядом?