Была, была. Ехал на Красноармейскую как раз в районе 18 (самоубийца млин )Я в нее уперся на пл.Победы,постоял минут 10 на одном месте и утикать по б.Шевченко. Доехал до Коминтерна - там в направлении Саксаганского тоже полный стояк. Вообщем через Л.Толстого. Тютелька в тютельку успел к началу завала на перекретске с Владимирской. Тут, ко всему, первый умник вылез навстречку, для поворота налево - за ним сразу же стадо баранов разных мастей. Стадо стадом. Аж смешно смотреть сколько у нас быков и баранов ездит...Благо вышел пастух с палкой, и быренько более-менее растосовал эту свалку. На красноармейской тоже тусовались полосатые палки. Я даже сумел без проблем развернуться в обратном направлении на перекрестке с Саксаганского. Думал с таким пробаном в центр это нереально...
Час простоял на спуске по Толстого к Саксаганского, проехал за все время метров 100, как только закончился бордюр, развернулся и поехал через центр, хоть и біло забито, но люди ехали, а не стояли.
будет, пока ремонт на Жилянской не закончат. увеличившийся поток машин, помноженный на идиотскую манеру бычья лезть на встречку при каждом удобном случае - тому гарантия
Последние 2 вечера возвращаясь домой от вокзала по Жилянской занимаюсь тем подхожу к каждому стиоящему в сторону вокзала и объясняю что дорога закрыта. там реально проезд - только по тротуару, где умещается только 1 ряд и никто никого не пропускает. Особенно когда два буса стоят нос к носу.
И интересно ведь, когда объясняю народ говорит спасибо и стоит дальше, хотя встречка свобожная и можно спокойно развернуться.
Ну и наш менталитет не забывай. Раз все стоят - значит что-то там есть. Не зря стоят. К очередям народ привык. Быдло они, если серьезно. Я бы прислушался. Сам часто извещаю стоящих в пробке встречных, хотя я просто на красный остановился. Опускаю стекло. Говорю, что задница там еще километра 3 - решай сам. Тикать или не тикать. Никто еще по морде лица не ударил. Зато многие говорили спасибо. Некоторые сами спрашивают. Вспоминаю, как вчера видел СТАДО на Владимирской-Толстого. Когда все мирно ехали в пробке по Владимирской к Толстого и один мудень решил, что повернуть налево легче со встречки. ПОВЕРЬ - через 1 минуту!!! за ним стояло уже 10 авто...А я вторым перед светофором стою налево в левой полосе. Дык вот чудо в ПЕТУШКЕ за рулем (помнишь, такие носили лыжники в 80-х) на убитой 2103 стало рядом. "Грача" высадило. Потом вылезло из авто и стало смотреть вдаль на пробан. Тут такой же жалостливый, как я, сказал, что там торба дальше. Да и перекресток забит. Дык ПЕТУШОК начал маневры впред-назад (сзади Ауди нестарая, которую он чуть не тюкнул при маневрах) дабы развернуться и тикать. А тут на свой зеленый переходит девушка с коляской. Эта гнида чуть не зажала коляску с впередистоящим авто дуры на встречке. Я уже выскочил, говорю этому дауну про его маневры. Оно сидит в авто - маневрирует. Вперед-назад. Вывернуть на Вазе хочет. Ноль внимания. ПЕТУШОК одним словом. Сзади Ауди сигналит, а оно маневрирует. Уехал. Зато потом, через 5 мин. вышел Даишник, и попросил нас жестом чуть подвинуться задним ходом, дабы пробку начать разруливать. Ну мы в левой чуток подвинулись. Тута в барышню на Авео, которя перед "петушком была", начинает Опель сдавать. Может они там на встречке нервные. Но, скорее всего, ему просто надо было максимально назад отъехать, т.к. Даишник начал разруливать с Толстого. В итоге Опель плавненько въезжает задним бампером в Авео. Я ржал...Разборки нарушителей на встречной полосе. Ничего страшного, просто прикоснулся. Та выскочила - тот в авто сидит. Цирк. Забавно было бы, если бы реально он ей бампер отколол. Чтобы страховая сказала. Обое стоят на встречке
Сорь, что так много. Но и смех и грех. СТАДО не победить, к сожалению, чего им там не говори...
В ответ на: пробка была? А то жена домой на 3 часа позже пришла, говорит в пробке простояла
Просьба в курилку не сносить
Я шёл с работы - полтора часа смотрел на уродов которые лезут на красный и на встречку, и на то как народ сам расчищал эти дедлоки без гайцев. Непрерывный бесплатный цирк, однако.
А причина - на Жилянской провалился кусок дороги - размыло нах.