Сегодня съезжаю с бориспольской трассы, уже темно, подъезжаю к светофору на бориспольской площади, загорается красный, останавливаюсь . И тут в момент когда начинают движение поперечные мне машины, светофор гаснет. Я на главной, сзади несутся машины, которые тоже едут по главной и видят, что светофор не работает издали , на встречной, как понимаете, история такая же, с бажана прут в крайней левой минимум три машины. А на перекресток гурьбой вываливают те, кто тронулись еще на зеленый с второстепенной. Визг тормозов, я реально внутренне съежилась, чудом никто ни в кого не вмазывается, все тормозят, и тут на перекресток скачет мусор, махая палкой во все стороны. Где это падло было 2 минуты назад - неизвестно. П....Ц. Других слов нет. Я понимаю, что у них там выключатель где то в дрйгой стороне площади, но как можно в темное время суток в 18.00 вырубить светофор на таком перекрестке в месте съезда со скоростной трассы???? И при этом чтобы мусор не стоял в это время на перекрестке???? Если бы авария произошла - виноваты ведь были бы те, кто тронулись на зеленый, хотя их вины ну никак бы не было в реальности.
на площади Леси Украинки. Она, как известно, переходит в бульвар (настоящий, с разделительным газончиком и деревьями на нем). И вот встали два "орла" регулировать: каждый по краю разделительного газона и соотв. направления бульвара Леси. Стоят всинхрон машут. Красииво. Я стою на переходе возле Каштана. Потом останавливают бульвар, пускают Кутузова в обе стороны и начинают о чем-то перекрикиваться. А слева, со стороны центра к перекрестку подкатывается жигуленок-копейка. И тут один из них, который ближе, что-то второму жестикулируя делает реальный взмах рукой вдоль леси. Жигуленок, не успев до конца остановиться, решает, что мона, нажимает на газ и лупит в бок, проезжавшуюю с Кутузова Волгу. хочу заметить, что стоящие на разделительной люди в большом количестве не дают возможности видеть поток с кутузова, а жест был вполне правдоподобный. Как они на него накинулись: и такой и сякой. Пришлось вмешиваться. Не знаю чем оно закончилось (взял телефон и потерял), но я слинял бо спешил, а на месте остались еще трое таких как я свидетелей. Отакэ