Сегодня еду на работу, выезжаю с Нивок на пр. Победы... и весь проспект начинает жестко тупить. Едем 15 км/ч, не останавливаясь, но и не быстрее! Таким вот макаром докатились до Шулявки... Там вдоль бровочки, никому не мешая припарковано штук 40 автомобилей ученических с флажками какими-то... То ли демонстрация у них или еще какой-то автопробег... Но суть не в этом... Оказывается Победы тупило ровно до этой колонный ибо все их рассматривали! Вот я не пойму, что там интересного, обычные ученические авто, правда много! Водилы бл любопытные ПыСы. А кстати что у этих автошкол за страйк такой?
экзамен?
экзамен?
На пр. Победы? В час пик? )) Жестко!
По улицам Слона водили, Как видно напоказ - Известно, что Слоны в диковинку у нас - Так за Слоном толпы зевак ходили.
Пару дней назад, вечер, мост Патона, до середины моста все дружно тупили, причина - штук шесть авто припаркованных с противоположной стороны моста и мужики которые там тягали какую то кабелюку, после проезда этого шоу - все полетели
Пару дней назад, вечер, мост Патона, до середины моста все дружно тупили, причина - штук шесть авто припаркованных с противоположной стороны моста и мужики которые там тягали какую то кабелюку, после проезда этого шоу - все полетели
Но там хоть какое-то шоу )) А тут просто стоят авто
Когда ехал на работу они уже не стояли а ехали в среднем ряду. Опережал их по правому ряду. Что бросилось в глаза- что не местные (ну или я не всех видел). На дверях надписи Новоград-Волынский, Бердичев. Тоже интересно чего это они.
Ввиду места их стояния я решила,что они в зоопарк приехали гуртом
Зимой, что там делать?
Зимой, что там делать?
С пингвинами на санках кататься? НЕ?
Возможно экспонироваться,иначе для чего в час пик занимать полосу проспекта.
Тоже интересно чего это они.
Реклама автошколы. По дарнице периодически катаются толпой с флагами. Карат, вроде, или еще что-то.
Думаешь хотят, чтоб из Киева ездили в Бердичев учиться?