Друзья, нужен в аренду, в ближайшее время, офис 25-30кв.м. в более менее приличном здании, с отоплением :-) . Прошу помочь информацией о наличии такового. С удовольствием отблагодарю.
Хвойки инетересно? Отопление в аренде забито
Хвойки инетересно? Отопление в аренде забито
БЦ там хороший, но далеко от метро, есть сотрудники без авто.
не далеко от Берестейки много офисов, самый приличный Айленд
спасибо, ищу не далее пл.Победы
Возможно будем сдавать 30-32 кв. полезной субаренду на бульв. Леси Украинки (Печерская и Кловская в 10 минутах ходьбы). Если шеф раздуплится - могу маякнуть. Минут 10 от Кловской, столько же от Печерской.
Вот правда с отоплением ничего не могу гарантировать - сейчас отапливаем 2 канальными кондишенами, батареи холодные до "особого распоряжения" хз кого, но подозреваю что не у нас единственных в нежилом фонде такие проблемы =)
на скляренко 9, ща вот там бум окна ставить, сдают разную квадратуру. правда от метро таки далеко....
Возможно будем сдавать 30-32 кв. полезной субаренду на бульв. Леси Украинки (Печерская и Кловская в 10 минутах ходьбы). Если шеф раздуплится - могу маякнуть. Минут 10 от Кловской, столько же от Печерской.
Вот правда с отоплением ничего не могу гарантировать - сейчас отапливаем 2 канальными кондишенами, батареи холодные до "особого распоряжения" хз кого, но подозреваю что не у нас единственных в нежилом фонде такие проблемы =)
место подходящее, жду информацию, по вашей готовности.
Друзья, нужен в аренду, в ближайшее время, офис 25-30кв.м. в более менее приличном здании, с отоплением :-) . Прошу помочь информацией о наличии такового. С удовольствием отблагодарю.
бул леси украинки 26, (там где мак и мафия.) было бы интересно?
бул леси украинки 26, (там где мак и мафия.) было бы интересно?
да, знаю этот институт, интересно. Можно подробности в личку?
да,завтра отпишусь. задам вопросы власныку по поводу такого рода помещения
да,завтра отпишусь. задам вопросы власныку по поводу такого рода помещения
А можно подробней по леси 26? тоже ищу в этом здании от 20 до 60 кв.м. Что там по чем? Если не сложно
О каком сроке аренды идет речь? Хотя бы ориентировочно?