Недавно перевел свою славуту на газ прелесть расход по трасе 7.3 л в городе 8
1. На какой газ ? 2. Можно вопрос по НИКу ? ( По латыни mandibula - челюсть ) А что означает твой ? 3.Заполни пожалуйста профиль !
расход нормальный, а цена литра??? на сколько балон? сколько стоит переход? как надежность и утечки, а то частенько проходишь мимо машина на газу и так тхне что хоть святых выноси...
"...шо ж это так воняе, га? невже це я?..." (с) А.Данилко
Если когда-нибудь удасться вам услышать эту вешь - слезу вышибет ....
Deep Purple Рулез форева !!!!!!
Слезу не пробило - что я делаю не так? )
ЗЫ. Просто не мой стиль
Это словами не объяснить ...
А может надо вникнуть ...
Кто откуда свой НИК взял? (типа передача "Что означают ваши имена") . Мой,вот, например, из Данелиевского бессмертного творения (фильм "Кин-Дза-Дза"). Был там на Альфе правильный один (я тоже иногда таким бываю), превращал киндзадзайцев в растения. Праально! неча атмосферу загаживать, пущай кислород лучше вырабатывают...
Одна из лучших композиций Deep Purple.
(T)symbal (Y)aroslav (P)etrovich
Обошлась установка в 150у.е балон 50 л вобщето большой если ставить таврюху на газ желательно поменьше но небольшие балоны все имортные с ними установка подорожает гдето 230у.е моя аська 149137342
Да метан в цене еще интереснее но давление у него выше посмотри на автобусы там наши метановые 50л балоны в легковушку просто не влезет с 20 л запас хода гдето 260 км явно мало на пропане 46л влазит и проходишь 600км цена 1л -1р в киеве 1,15
Все более прозаично мандибула это ноги клешни ракообразных