Корейские шаровые с моим стилем езды держатся уже 20 тык. (тьфу тир раза). Перед этим украинские 4 тык., еще раньше 14 тык.
Неужели твой стиль езды еще хуже моего (для машины ))??? Сомнительно ;-)))) А я за почти 60тык только 1 раз менял шаровые года три назад (плюс-минус год) при чем менял просто для профилактики - старые еще были нормальные и ставил обычные самые дешевые. Может я что-то не так делаю?? ;-)) И как, к стати, проверить не пора ли их менять, а то куплю новые, поменяю, а старые снова нормальными окажутся (
ложишься под бампер, чтобы видеть шаровую и дёргаешь за низ колеса туда-сюда (в направлении от двигателя (наружу) и обратно). Если есть люфт - шаровая на "подходе".
так мастер сказал, все Ок. Я езжу тоже.... Ямы конечно стараюсь объезжать, но так как езжу быстро, да ямы меня численно многократно превосходят :-) (я даже подозреваю, что они численно превосходят всех наших автолюбителей вместе взятых в несколько раз) так они меня окружают и пытаются взять в плен, поэтому постоянно приходится прорываться сквозь них... Вот такая вот эпопея.
Дергал колесо - вроде все ОК, но может я дергал не правильно - там вся машина на домкрате дергалась. Нужно будет чтобы ты как-нибудь показал как дергать