Деньги плачены за двери. Двери есть? Есть. Целые, работают, такие как на картинке? Да. Есть мелкие недостатки, которые надо высматривать. Так они почти всегда и во всем есть. И покажите мне идеальные ремонты под которые вы хотите идеальные двери ))))
то есть если я заплатила за дубовые двери, а мне привезли из дсп, но такие как на картинке - то ругаться нельзя ибо двери привезли а недочеты всегда и во всем есть???
то есть если я заплатила за дубовые двери, а мне привезли из дсп, но такие как на картинке - то ругаться нельзя ибо двери привезли а недочеты всегда и во всем есть???
Мирослав 16.12.2014 12:17 пишет: 10 дней прошло. Как дела?
Позвонили, попросили приехать посмотреть. Я в шоке, из рекламации выполнено только покрытие лаком (оно реально появилось), по нестыковках перпендикулярных деталей, было сточено чуть боковины и вставлена вставочка из какого-то говна толщиной в 0.2-0.3мм, на несущих деталях (в углах) по периметру шпона больше не повилось (никто ничего не делал), сколы шпона стали на 3-4мм, а 0.5-1мм. Много трещинок шпона на перегибах Зато приросло только на одной двери 2 вмятины на гранях брусов от тупых предметов
Ноет, что они так делают, это их техмаксимум и что я сам виноват, что купил бюджетные двери за гроши, типа их никто не возвращает, только я захотел идеально
Говорю, что на их стендовом образце все сделано отлично, на что получил ответ, что нет там их стенда, он не знает започем и что мне продали в маркет-двери
В общем с производителем смысла говорить нету
Но что делать с магазином, от которого у меня расписка на прием для устранение дефектов?
Магазин предложил скидку в 3.5кгрн и много текста, что стендовый экземпляр (ДЕФЕКТОВ НОЛЬ) - то пик технологий и НИКТО в Украине не сделает, даже если перезаказать еще раз на другой фабрике
Нам на прошлой неделе поставили двери - все в срок, придраться не к чему. Так что пусть моз не парят. Двери Папа Карло. Установщикам - респект. Очень классно все сделали - не могу нарадоваться. А гарантию на двери дают? Если да, то меняйте по гарантии. У нас на двери 5 лет гарантии. Если со шпоном что-то случится, замена - по гарантии должна быть. А Вы акт по приему работы подписывали, что все ок? Если не подписывали - они должны все недостатки устранить. Попробуйте на них пожаловаться в защиту прав потребителей. Привезли некачественный товар и парят мозг, что лучше и не бывает. Вообще уже обалдели - парят изначально некачественный продукт, а потом еще доказывают, что так и надо