Нездоровая какая-то фигня происходит, вчера вечером началася, после запуска движка лямпочка генератора не тухла как обычно, а продолжала гореть секунд 10, потом помогало перегазовывание, седня с утра завелся нормально, не горела, но вот в процессе езды ни с того ни с сего загорается и горит, вернее мерцает, а если хорошо погазовать – тухнет, чтобы это могло быть, я понимаю если бы загорелась и не тухла, было бы ясно, а так ? (Де то в глубине души надеюсь что отошел/окислился какой-нить проводочек) Советуйте чо делать, однако
У меня на гольфе было похожее: когда заводиш машину не тухнет лямпочка зарядки, но если поднять обороты до 1500 и больше то гаснет навсегда. я забил на это, так как перебирал генератор, зарядка была внорме всегда, просто глючок какой-то. Меряй зарядку когда горит и не горит лампочка, если все ок, то забей на это .
Я может тож так сказал, если бы она не загоралась у него во время езды. А то, что у тебя лечится подбором таблетки, либо ремень генератора проскальзывает.
Вобсчем разобрался в тот же день, кста к вечеру лямпочка уже мерцала постоянно, не помогала и прогазовка, дело было в щётках, совсем короткие были, тк с собой новых не было были подпилены и установлены жигулевские. Но вот одного я так и не догнал: до замены щёток при включении зажигания лампочка акума не горела, типа севший акум, после замены щёток включаю зажигание - лампочка горит, типа акум в порядке вот этого ниасилил