с жалобой (вот хочу с жеком потягаться по поводу проверки счетчиков. Законы и Постановления Кабмина вроде почитал, теперь надо уяснить порядок правильных действий при обращении в суд) Приветствуются советы бывалых и линки на ресурсы, где это описано.
В ответ на: с жалобой (вот хочу с жеком потягаться по поводу проверки счетчиков. Законы и Постановления Кабмина вроде почитал, теперь надо уяснить порядок правильных действий при обращении в суд) Приветствуются советы бывалых и линки на ресурсы, где это описано.
Если потребитель бытовой то проверку счетчиков по недавно принятому постановлению проводит поставщик услуг
Это да. И есть постановление кабмина, что при отсуствии проверки для физ.лиц расход начисляется по показаниям счетчика за последние 3 месяца.
Меня больше интересует порядок доведения дела до суда. 1. Жалоба в жек. Как правильно сделать (это ест на актив.орг.уа) 2. Процедура подачи в суд (как составить исковое заявление, и т.д.) 3. Вообще опыт людей в этой сфере
Хотя я больше склоняюсь к проверке цена вопроса 88 грн (22 грн. за точку, без снятия счетчика). Зная свою зарплату за день ну не хочется начинать это дело.
Принцип-вот с этим у меня всегда было плохо. В общем - дилема