Оставил в 10 метрах от главного входа в супермаркет, в первом ряду, задом к оживленному проходу.
Шильд "4х4 turbo" пытался уйти, но я искренне рад что он сломался
фото
Их везде тырят в любом районе города
Что в голове у этих людей , не понимаю, куда можна прицепить этот шильдик.
Что в голове у этих людей , не понимаю, куда можна прицепить этот шильдик.
на ковер
фото
Из любопытства спрошу: На шкоды шильды до покраски лепят? Или это так сломалось, что планка на месте осталась?
Шильды налеплены как у всех - на двусторонний скотч на лак. Видимо, у воришек сломался нож, психанули, рванули, сломали.
Слышал от продавцов на рынке Перова, что залетные наркомы с полными кульками ходили и пытались впарить эти самые снятые шильдики.Некоторые не совестные продавцы даже охотно их покупали, а чего бы и нет оригинал же и за дешево.Вот потому и есть спрос на это дело УВЫ.
А смысл? Этих шильдиков в китайском квартале рынка Троещина валом по 7-8грн. штука
А смысл? Этих шильдиков в китайском квартале рынка Троещина валом по 7-8грн. штука
Дык выпустили превед из 90ых, они не в курсе, что они давно нафик никому не нужны. Я их сам по-срезал.
В десятиметрах от входа, это на местах для инвалидов?
Шильды налеплены как у всех - на двусторонний скотч на лак. Видимо, у воришек сломался нож, психанули, рванули, сломали.
Не у всех
от олени, зачем же ножом резать? струной быстрее и проще
тырить шильдики это так низко и убого
В десятиметрах от входа, это на местах для инвалидов?
Нет, напротив инвалидских мест - я ж не инвалид, зачем мне там парковаться
Видел недавно жигули со значком таеты вместо своего родного. А тут 4Х4 турбо, это ж сколько лошадок какому-то корчу прибавится!