juiT 30.11.2014 10:32 пишет: Посоветуйте пожалуйста где купить пуховик-пальто, женское. За бугром, или может кто у нас шьет качественные и по адекватной цене?
Годные в коллинз завезли. Обрати внимание. Или забугорье канеш.
У меня пуховик Uniqlo, пока довольна, в сильных морозах не проверено еще. Без опушки капюшона. Покупали не в Украине. Посмотрите на сайте их модели. У меня ultra light down модель, с минимумом пуха.
Вчера пошли жене покупать пуховик. Отчет: Алладин - подвал.магазин Марафон. Коламбия 3500. Омнихит уже под 6000. Фасоны носибельные и функциональные. Но у жены было пару пожеланий. В итоге - 2-е место. решили пройтись дальше. Адидас рядом - там ничего нет Коллинз - своеобразные модели - то цвет, то фасон, то воротник не под горло - еще шарф надо поддевать... Пошли дальше. Остин - мне понравился один пуховик - жене - нет Если размер в плечах и груди подошел, то рукава очень длинные. Переехали в Пирамиду. Саваж/Лавин. Цвета оставляют желать лучшего. Размеров наших (46) было несколько моделей. В итоге там и купили молочного цвета пуховик за 3000. Но так, чтобы увидеть, померять и сразу понравилось все - такого не было.