Немножко о наболевшем.Пару лет назад на Троещине мне колеса сняли с лачетти, причем даже никто не удостоился положить аккуратно не кирпичи,бросили прям так на тормозные диски, еще и домкрат с одной стороны оставили свой.
Сосед лет 10 назад на стоянку ставил, однажды домой шел со стоянки встретил "дружелюбных" парней. Потом больница, восстановление документов, замена замков на дверях, сигнализации в машине ну и так далее. После этого случая года через 2 разбился насмерть. Может все таки пусть под домом авто стоит?
К чему ты это написал? Типа если бы он не ставил на охраняемой стоянке то не разбился бы?
подземный паркинг на ХШ - 800 грн в месяц. приблизна 26 грн в день. на стоянку иногда ставлю за 10 грн/ночь когда ночую не дома. стоянка за 25 - это гребаный сюр.
На Троещине тоже 800 грн., если в аренду берешь. Если выкупил, то 200 грн, а до июля этого года вообще по 100 грн. в месяц было.
А кто сколько за паркинг платит, а то 25-30 грн за Парковку, дорогова-то
Сейчас я тебя озадачу на тему "дорогова-то" У нас во дворе некоторые сдают места в паркинге - 1000грн + 240 коммуналка. Берестейка.
Получается 15тыщ в год. В чем прикол? Дешевле КАСКО оформить.
Прикол в том, что приходишь и садишься в теплую машину, которую не нужно греть. Машина всегда чистая. А еще мне в подземном паркинге нравилось по мелочам гайки крутить машине - помню зимой щетки стартера умерли, так я спокойно в тепле снял его, разобрал на теплом полу на тряпочке и пошел подбирать щетки. Сейчас в холодном гараже даже габарит впадлу поменять.
ну в 80-е и в 90-е снимали провода свечные, это наблюдал. клемы снять, сигналка не будет работать.
К сожалению сейчас практически все сигналки взломаны и фактически наоборот являются "открытыми воротами" при краже авто.
А иммобилайзеры???
А кто сколько за паркинг платит, а то 25-30 грн за Парковку, дорогова-то
Сейчас я тебя озадачу на тему "дорогова-то" У нас во дворе некоторые сдают места в паркинге - 1000грн + 240 коммуналка. Берестейка.
Получается 15тыщ в год. В чем прикол? Дешевле КАСКО оформить.
Фиг его знает... Есть товар и есть покупатель. Кто-то не хочет париться с поиском места во дворике тесном, кто-то не хочет, чтобы на машину срали птицы, падал снег, дождь, окурки, пыль, сосед, завистливые взгляды (нужное подчеркнуть).
отсюда вывод - применять сигналки из числа тех немногих, которые не взломаны
ну а против кражи авто - применять соотвецтвующую технику и организационные мероприятия.
Можно названия трех не взломанных сигналок?
гуглить по словам "диалоговый код" (не "динамический"!!!!)
отсюда вывод - применять сигналки из числа тех немногих, которые не взломаны
ну а против кражи авто - применять соотвецтвующую технику и организационные мероприятия.
Можно названия трех не взломанных сигналок?
гуглить по словам "диалоговый код" (не "динамический"!!!!)
гугли по словам диалоговый код" и "ретранслятор"
Следует понимать, что абсолютной защиты не существует. Машину с любым кодом можно угнать, вопрос только цены. Абсолютная защита - это тогда, когда из-за утерянного брелока машину можно только сдать в металлолом или продать по-запчастям. Но я не слышал про подобные системы.
Следует понимать, что абсолютной защиты не существует. Машину с любым кодом можно угнать, вопрос только цены. Абсолютная защита - это тогда, когда из-за утерянного брелока машину можно только сдать в металлолом или продать по-запчастям. Но я не слышал про подобные системы.
это справедливо не для "чистого взлома" как это происходит в случае кодграббера
я лучче три основных типа покажу, правдо, не уверен, что товарищь имел в виду под взломом, но исходя из общепринятого понимания - электронного взлома - можно так: 1) с маленькими брелочками: фортресс. экселлент. 2) с большими брелочками: пандора. старлайн. 3) без брелков вобще, но с метками, шоб запретить работу штатного радиоканала или при его взломе поднять кипеш: пандора. призрак. фортресс. экселлент.
Порядок алфавитный. Список не исчерпывающий, н овполне достаточный. Модели перечислять лень, но их таки есть.
Где в этом списке Шериф?
В условиях, когда они ни за что реально не отвечают, - ни от чего не спасает... да и есть не везде.
Спасает или не спасает, это вопрос статистики. Пока что, даже судя по темам здесь на форуме - машины "уходят" именно "из-под парадных". Если у Вас есть другая статистика я с удовольствием с ней ознакомлюсь. Ну а насчет "есть не везде", так тут уже простите "проблемы индейцев...". На тех же Позняках стоянки есть практически везде и полупустые. А дворы забитые и регулярно оттудова что-то "уезжает". Ну и кто кому по итогу буратина?
На тех же Позняках стоянки есть практически везде и полупустые. А дворы забитые
п л ю с а н у за Позняки.
Вчера у знакомого на охраняемой стоянке украли Лачети 2008 года. Чека от стоянки нет, хозяин стянки включает заднюю, охранник уже не работает. Вот Вам и стоянки. Так что на стоянки что под домом шансы угона одинаковые.
Ппц ... Сегодня ночью угнали четырехдверную ниву, стояла во дворе. Ул. Симиренка (юж. Борщаговка). Цвет зеленый.
...
Вчера у знакомого на охраняемой стоянке украли Лачети 2008 года. Чека от стоянки нет, хозяин стянки включает заднюю, охранник уже не работает. Вот Вам и стоянки. Так что на стоянки что под домом шансы угона одинаковые.
ХЗ че им понадобилась именно та 7ми летняя лачети? у нас под домом стоит примерно такого же возраста и не нужно возле охраны пробираться...да думаю и во многих дворах таких машин валом
...
А яка саме стоянка на Позняках? Щоб не нарватися.
Ну я опять же спрошу за статистику. Сколько машин "уходит" "с-под парадного", а сколько с "охраняемых" стоянок? ЕМНИП, по тем же Познякам, Ваш факт первый. На фоне уже далеко не одного угона из-под дома. И где тут "шансы одинаковые"? Так что, каждый решает для себя.