Так как раздела такого нет, то спрошу здесь. Вот есть карта Pyoneer. Кто-нить уже организовывал процесс продажи на ибее таким образом, чтобы в качестве приема денег использовать ее? Вроде как банк дает адрес и аккаунт Пейпела можно свободно регить для приема денег на эту карту. Еще не со всем разобрался. Меня самое большое интересует: как указывать адрес отправки Украину, если карта зарегана в Англии, а адрес вообще штатовский? или это невзаимосвязанные вещи?
owner_kiev 01.12.2014 20:39 пишет: Так как раздела такого нет, то спрошу здесь. Вот есть карта Pyoneer. Кто-нить уже организовывал процесс продажи на ибее таким образом, чтобы в качестве приема денег использовать ее? Вроде как банк дает адрес и аккаунт Пейпела можно свободно регить для приема денег на эту карту. Еще не со всем разобрался. Меня самое большое интересует: как указывать адрес отправки Украину, если карта зарегана в Англии, а адрес вообще штатовский? или это невзаимосвязанные вещи?
owner_kiev 01.12.2014 20:39 пишет: Так как раздела такого нет, то спрошу здесь. Вот есть карта Pyoneer. Кто-нить уже организовывал процесс продажи на ибее таким образом, чтобы в качестве приема денег использовать ее? Вроде как банк дает адрес и аккаунт Пейпела можно свободно регить для приема денег на эту карту. Еще не со всем разобрался. Меня самое большое интересует: как указывать адрес отправки Украину, если карта зарегана в Англии, а адрес вообще штатовский? или это невзаимосвязанные вещи?
невзаимосвязанные вещи
здесь еще боле тонкий вопрос: можно ли притянуть эту карту в Пейпел на старый, украинский аккаунт? Не заортачится пейпел, будет принимать платежи? либо открывать новый акк с нулевым рейтингом?
Если старый аккаунт украинский, то пейпел принимать на него платежи не даст. Если открыть новый неукраинский, то рано или поздно пейпел это спалит и акаунт заблокирует, возможно, с деньгами. Есть всякие мутные схемы приема денег через пейпел, которые заканчиваются дополнительными комиссиями для держателя.
В ответ на: здесь еще боле тонкий вопрос: можно ли притянуть эту карту в Пейпел на старый, украинский аккаунт? Не заортачится пейпел, будет принимать платежи?
Пейпал смотрит на страну регистрации аккаунта, а не на страну выпуска карты. Поэтому карту к украинскому аккаунту можно привязать любую, но принимать на такой аккаунт платежи не получится.
Если открыть новый неукраинский, то рано или поздно пейпел это спалит и акаунт заблокирует, возможно, с деньгами.
Где-то читал, что если финансовая информация (номера счетов) и электронный адрес разные у этих аккаунтов, то такое допустимо. Сам сейчас так покупаю (в силу того, что Украинские карты здесь не работают) - пока не заблокировали.
В ответ на: здесь еще боле тонкий вопрос: можно ли притянуть эту карту в Пейпел на старый, украинский аккаунт? Не заортачится пейпел, будет принимать платежи?
Пейпал смотрит на страну регистрации аккаунта, а не на страну выпуска карты. Поэтому карту к украинскому аккаунту можно привязать любую, но принимать на такой аккаунт платежи не получится.
ну так я ж могу страну регистрации дать америку - payoneer именно этот адрес и дает. там вроде как и разжевано по этому поводу. но! как я буду торговать? укажу я Америу. а в отправлении что буду указывать? тоже Америку? и фри по штатам
продавал с украинского аккаунта,но в листинге указывал акк.пайпела,привязанного к штатовской карте тестя.Так же в листинге указывал:оплата в США,доставка с Украины. Никто не банил. Кстати,если внимательно почитать листинги селлеров с Украины,то в большинстве случаев так и пишут,ну может только вместо США будет ЕС или другая страна.
А скажите, а если мне просто нужно принять деньги на палку? не коммерция? просто я купил у нас в магазине девайс, мне нужно его почтой отправить в Белоруссию а оттуда друг кинет мне деньги на палку? Примет палка или нет?