Может где-то и нет тротуариников, я тоже верил, что столбики на подъезде ст. Дачная со стороны Житомира прекратят объезд пробки по новенькому тратуару, и до сегодня в течении почти полугода так и было, но сегодня все поменялось, кто-то выдрал несколько столбиков (наверное ремонтники, которые вывозили землю и старый асфальт на пятачек под ЛЕП и не поставили их на место) - 3 жипчика и чератто в хвосте успешно промчали по тротуару и влезли в этуже пробку возле заправки. Благо, что их было только четверо - выполняющих правила со стороны Житомира стало больше ИМХО
каждое утро там езжу в р-не 8:30. пробки??, не, я бы назвал это тянучкой 1-2 передача. не вижу смысла использовать тротуар не по назначению, 2-3 минуты больше не выиграешь...
Машин реально меньше стало. Пробки не такие злые.
Да щаззз. Пару дней выезжал с Оболони по Г.Сталинграда утром, в районе 08:30 в сторону Гаванского. Всё медленно тянется от клумбы с Мате Залки. Как было год-два-три назад, точно так и сейчас.
Да щаззз. Пару дней выезжал с Оболони по Г.Сталинграда утром, в районе 08:30 в сторону Гаванского. Всё медленно тянется от клумбы с Мате Залки. Как было год-два-три назад, точно так и сейчас.
где ты в 2007 был? Когда поездка на работу могла полтора-два часа занять вместо нынешних 40 минут? когда со двора выезжаешь сразу в пробку. Так что по тротуарам ездят аж бегом, а на красный - это вообще катастрофа. Вчера стоят аж 2(!) машины на светофоре. Сфетофор короткий, секунд 30. подъезжает лехус 460, объезжает первую машину справа и упирается в припаркованного, который не даёт меня справа объхать, зажимает клаксон "фааааа", типа что бы я протянул вперед. НУ я думаю, что он направо хочет повернуть под стрелку, протягиваю, а он выезжает на перекрёсток и неспешно едет на красный дальше При этом зеленый загорелся через секунд 10 и я ехал за ним, чел никуда не спешил, только обфафакал пешеходов, попытавшихся на по зебре перед ним дорогу перейти
где ты в 2007 был?
здесь же. пробко-тянучки были точно такого размера, как и вчера. в этом конкретном месте.
почти каждое утро по Здолбуновской со стороны Харьковского шоссе в направлении поворота на Дарницкий мост - и по тротуару и большими табунами по встречке через двойную сплошную. Давно пора отбойник там поставить.
здесь же. пробко-тянучки были точно такого размера, как и вчера. в этом конкретном месте.
Ну там вполне прозжабельно где-то до 7:45. Дальше к 8:00 подтягивается народец с Троещины на съезд с ММ и далее к Гаванскому. Там же под ММ находится остановка общественного транспорта. Съездуны вылазят сразу в средний ряд чтобы не упираться в маршрутку/автобус. Особо матерые пытаются сразу в левый ряд. Поворотуны с ГС на выезд на ММ (в сторону Троещины) так же судоржно пытаются предугадать маневр съездунов и тоже со всех рядов прямо под мостом перестраиваются к выезду на ММ. Занятно наблюдать, в общем
Вечером на бульваре Л.Украинки на подъеме перед перекрестком с Щорса часто народ по тротуару ездит, если пробка есть.
1. Автозаводская вечером в сторону Веника 2. Троещина, улица Крайняя, при выезде на Епицентр как шастали так и шастают. 3. Если обочину тоже считаем то при въезде в Киев с Одесской трассы
ЗЫ: Меня словили за аналогичным занятием намедни ((( Лошите (((
От аэропорта Жуляны старого до заправки ОККО и раньше чуть, но согласен - [*****] явно меньше.
Проспект Победы, от Воздухофлотского моста до площади Победы.
Тут они делают это в принципе официально, но не сказал бы что явно быстрее, оно же на то и быдло что думать не умеет.
Стандартно, каждое утро, ул.Борщаговская в сторону Воздухофлотского.
Нестандартно - сегодня VW на синих номерах 0008, причем и тянучка-то небольшая была, но всё равно на тротуар вылез...
Ежедневно ездят по тротуарам на Гринченко. <br/> <a href='http://youtu.be/fvGMZxDHFiI'>http://youtu.be/fvGMZxDHFiI</a>
Это вопросы к дорожникам, зачем было делать такой широкий тротуар если там явно должна быть еще одна полоса!
Проспект Победы, от Воздухофлотского моста до площади Победы.
Тут они делают это в принципе официально, но не сказал бы что явно быстрее, оно же на то и быдло что думать не умеет.
где-то было изменение в падэдэ, что езда по тротуару стала уже "официально"? если ты имеешь ввиду заезд на тротуар для парковки, при этом сигать через 4 пересекающие проезды во дворы для поиска места, на котором якобы стать, но в итоге проехать все насквозь - тут менты просто тупо леняться выполнять свой служебный долг
Или у меня сложилось обманчивое впечатление, что ездить стали культурнее? То есть конечно, нарушают на дороге и подрезают, но пешеходов на тротуаре не разгоняют, как раньше на Василенко?
Есть!Проспект Бажана,тянучки вроде не особо резво объезжают,а позапрошлонедельное адское стоялово в сторону Южного моста аж бегом спешуны объезжали по тротуару
От аэропорта Жуляны старого до заправки ОККО и раньше чуть, но согласен - [*****] явно меньше.
там пешеходов нет, вклиниваться потом не надо. в чем проблема?? )))
+там бывают дятлы, которые с правой полосы поворачивают налево, чтоб "быстрей", как таких объехать? - только по тротуару... ИМХО
полностью с вами солидарен. Но реально видел таких "быстрых парней только в тот день.Тоже езжу каждый день там, вот и бросилось в глаза, давно не встречал там обочечников.