1) В аватаре 2) по разному 3) агрессивный 4) Шаровые не менял, наконечники поменял где то через 40-45 тыс. Ставил Qsten - он в своих коробочках дешевле, чем такой же, называемый оригиналом.
Авто куплено в феврале 2004. В конце года при морозе стало подстукивать справа. Через 10-15 км. стук пропадал. Проверяли. В теплую погоду без проблем вообще по подвеске. Сейчас при выезде из гаража тоже самое. Опять проверили. Всё по подвеске пока нормально. Вердикт (вероятный) - правая стойка аммо. Ну и пусть (с) "Кино". Так и езжу
Не, ну есть правда на свете? У меня точно такие же симптомы... тоже только зимой и тоже правый. У меня биль масляный, а у тебя что стоит за аммо?
Сенс февраль 2004 Пробег 60ткм Стиль обычный Ниче не менял кроме аммортизаторов на 15 тык.
В ответ на: Просьба указать пробег до замены шаровых и рул. наконечников на вашем автомобиле.
1) марка авто? 2) пробег в месяц? 3) стиль вождения? 4) запчасти используете (шаровые и наконеч) оригинал/неоригинал?
У меня в передней подвеске ТРИ шаровых на сторону (итого 6) и в задней еще две. И потом учитывай город! ИМХО 1 км в Днепропетровске = как минимум 100 км в Киеве
на 250 тыках были поменяны последние заводские шаровые на кривых рычагах
Делфи. Я пока забил на это. Ничего страшного не выползет, если это стойка. А это 99.9% она. Подвеску проверяли - всё нормально. Знакомые с СТО сказали что у многих при похолодании такое происходит. Конечно неприятно, когда при выезде с гаража стучит. Но потерпеть 15 мин. - и машинка едет как обычно. Кстати в течение дня уже не стучит, даже если довольно долго машина простоит на улице. Только после ночного простоя.
А по гарантии не пробовал поменять Биль? Я не особо в курсе, но вроде и установить новые аммо надо с мозгами.
Шаровые хорошего производителя - 20..25 т.к. Рулевые - родные еще не менял и не просятся - 60 т.к. только у меня, сколько реально АХЕЗ. месячный пробег 1000-1800, езжу достаточно акуратно.
Срок жизни шаровой сильно зависит от резины - чуть кривая - соответствующая шаровая на выброс через 2..4 т.к.
"Кадиллак Севилл", пробег в месяц сейчас - 1,5 - 2,5 тысяч, стиль вождения спокойный, но (пользуясь мягкой подвеской) не особенно объезжаю выбоины, езжу довольно быстро. С момента покупки с пробегом 187 тысяч км до нынешнего момента заменил одну шаровую (застучала, поставил неоригинал), остальное замены не потребовало, причём практически всё стоит ещё заводское...
Ситроен до 10.000, 4-7тыс в среднем.(иногда ,но редко, до 16-18тыс в месяц,типо по трассе в основном по областям катаюсь). всякий, гдето 70% спокойный/30 соответственно резкий, жёсткий...НО на ситрике я езжу пофигистки то есть на ямы и леж полицейских поху...еду прямо, а хули всё равно не чувствую... Ситроен/Пежо Франция/Италия...то есть полный оригинал... ЗЫ А воще я думаю они и по 250тыс отходили бы, когда менял были родные, и ещё нормальные, менял потому что просто хотелось...
Гольф в месяц 8-10тыс стабильно... Точно такойже, только ямы обьезжаю, а то потом гопа болеть будет и спина, а чё, гольф то ИМХО телега/табуретка... Запчасти, та всякие(в смысле фирменные, но не оригинал Фолькса, но не палево естесно кустарное)...
Ысчо эст Джыгули...тут всё ясно... тихо и плачевно, корыто с большой буквы.... Запчасти, а помоему им пофиг какие, конструкция гавно всё равно эфект тот же... Пробег в месяц, а на этом корыте ну тыщь 5 за полгода А чё на нём ездить то? Надо продать воще их нафиг, да всё руки не доходят, только гараж занимает корыто...
Вернее, даже гипотеза. Пока наблюдаю на неск машинах. В общем, сложилось у меня такое впечатление, что срок службы всей этой фигни сильно укорачивается из-за изначальной плохой герметичности пыльников. Например, детали даже приличных производителей идут с хиленьким колечком, слабо прижимающим резинку к металлу (издержки массового производства). Попадает влага - и всё, приехали. А меняют их на СТО не глядя - вынул из коробки, прикрутил, - поехали. В общем, сейчас пытаюсь применять алгоритм такой: резинку снять, тщательно промазать (забить смазкой), резинку закрепить более надежно подручными средствами.
Гольф 88 Пробег фиг его знает сколько... Подо мной машинка больше 100 тыщ, поменял вот шаровые недавно, тыщи 3 назад, MOOG Наконечники - поставил на себе эксперимент, поставил Итальянский OCAP и ничче, намана ходит уже 20000 дето...