проФФесор 02.12.2014 08:09 пишет: Кто-нибудь в Европу пытался выехать? Как погранцы реагируют? Разрешение от банка спрашивают или можно не заморачиваться?
буду краток бо объяснять уже надоело ездил, на кредитной, с записью в ТП всем пофиг на границе что она кредитная. Никто, никогда, ни разу об этом не интересовался.
проФФесор 02.12.2014 08:09 пишет: Кто-нибудь в Европу пытался выехать? Как погранцы реагируют? Разрешение от банка спрашивают или можно не заморачиваться?
ездил. таможенники не спрашивают. здесь дело не в таможенниках, а в том, что в кредитном договоре может быть прописано условие выезда за границу. также надо, чтоб КАСКО действовало за границей.
Всем спасибо. Просто в связи с кредитом установлен запрет на отчуждение, который внесен в соответствующий реестр. В п.53 Постановления КМУ № 1388 от 07.09.1998 сказано, что "Транспортні засоби, на які згідно із законом встановлено тимчасову заборону на зняття з обліку (крім транспортних засобів, придбаних у розстрочку та зареєстрованих відповідно до пункту 25 цього Порядку), до поїздок за кордон не допускаються". Думал, что возможно на границе проводят какие-то параллели, ведь в связи с запретом я не могу снять машину с учета. Никогда с этим не сталкивался. Но видимо имеется ввиду что-то другое. К слову, записи в ТП о том, что автомобиль кредитный нет!