Предыстория. Более трех лет назад угораздило меня дать в долг одному сотруднику немного американских президентов. Время от времени я его напрягал по телефону, и мало-помалу долг погашался. Но вдруг с месяц назад я был внесен в черный список его телефонной книжки. Не скажу что меня это удивило, скорее зародился некий интерес к ШерлокХолмству.
Теперь история. Было только что пару свободных минут, побегал в инете. Времена сейчас такие, что спрятаться в сети сложно. Не ты запостишь фотку с номером дома или геотегами, так твои друзья тебя отметят. Пробежался по сетям и с легкостью нашел фотку этого кадра рядом с его тачкой.
Что уже знаю на этот момент: 1. Номер тачки - нашел в сети фотку. 2. Имя и фамилию - это еще помню. С отчеством не сложилось, как-то и не знал никогда. 3. Знаю что на тачке нет ГО - пробил на МТСБУ.
Сразу скажу что бить никого не намерен, деньги там небольшие - давно уже забил. А вот поиграть в детектива интерес есть.
Так что wellcome to club - принимаются идеи и подсказки где (инет предпочтителен) можно дернуть какую новую инфу, имея то что уже есть.
Пользуясь дедуктивным методом Шерлока и появлением этой темы,можно сделать вывод-НЕ ЗАБИЛ.
Доказывать не буду, но прошло уже больше трех лет. Не знаю как кто, но я даю взаймы практически не ожидая что вернут. Возможно потому редко, ибо не магнат
Получил в личку несколько писем с предложениями найти человека.
Поясню. Тему создал для развлечения, и возможно кто-то почерпнет для себе способы/методы поиска. Задачи выловить ВСЮ ИНФУ ПО КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ нет, тем более не вижу смысла светить ФИО и номера.
Интересуют ресурсы в инете. Возможность пробить "в органах" пока не нужна, так не интересно
не обязательно на тачке нет ГО, оно могло просто по свежести не попасть в базу (месяц - два это занимает) или он мог страхонуться у каких то левых чуваков
Stor 03.12.2014 16:00 пишет: не обязательно на тачке нет ГО, оно могло просто по свежести не попасть в базу (месяц - два это занимает) или он мог страхонуться у каких то левых чуваков
там тачка "пацанская" предыдущая страховка у него от Лафорта, новую видимо не оформлял.