Похоже пора мне развеяться. Но ввиду депресняка ничего в голову не лезет. Хочется чем-то экстремальным стресс снять.
Можно с парашютом прыгнуть! Сам прыгал, ощущения классные особенно за день до этого и вкогда в самолет садишься!
Зимой наверное прохладно будет...
значит будет двойной экстрим:)
Я ежу верхом за городом. Это очень экстримально, особенно если "Гарячего скакуна" взять. Чуство скорости , когда летишь по полю, не с чем не сравнимое. Очень рекомендую. Тем более кони как танки, совершенно не бояться грязи и плохой погоды. В холод на них не холодно..теплая животинка однако
Похоже пора мне развеяться. Но ввиду депресняка ничего в голову не лезет. Хочется чем-то экстремальным стресс снять.
Когда наступает время платить кредит по машине попробуй "проморозится" и не заплатить. Отключи все телефоны и смени жилье... Наклей искуственные усы и отрасти бороду. Экстрим, сначала службе безопасности банка, а потом, если тебя вычислят, и тебе обеспечен
Когда наступает время платить кредит по машине попробуй "проморозится" и
А когда оно наступает? Вернее - а наступит ли оно?..
Ну если говоришь что так лучше это что, взять вторую машину надо именно в кредит?
Нет, скучно... Деньги-то я сам себе беру когда надо
Ну если говоришь что так лучше это что, взять вторую машину надо именно в кредит?
Нет, скучно... Деньги-то я сам себе беру когда надо
Везет тебе. Где б найти такой сундук из которого при надобности можно брать и брать
нибудь пива с водочкой попьем вместе... Адреналин - обещаю
Лучше звучит так:
Тем более кони как Таньки, совершенно не бояться грязи и плохой погоды. В холод на них не холодно..теплая животинка однако