на сегодня часть загадки разгадана капает не из батареи течет по трубе от соседей сверху. Осталось выяснить ЧТО ЭТО.
мыло?
мыло?
похоже но на зуб пробовать не охота и интересно ЗАЧЕМ? сегодня вечером попробую их выловить
На зуб и не обязательно. - Добавить воды и попробовать руки намылить?
сосед сверху дуба дал и начал разлогаться, а трупная гниль к тебе через отверстие в потолке потекла... Чем пахнет жидкость?
кроме этого мыло отдушки разные содержит, должно как то пахнуть...
сосед сверху дуба дал и начал разлогаться, а трупная гниль к тебе через отверстие в потолке потекла... Чем пахнет жидкость?
Есле от соседа, то шоугодно - можэ у него такая технология обои клеить
мыло?
похоже но на зуб пробовать не охота и интересно ЗАЧЕМ? сегодня вечером попробую их выловить
дырочку залепил хоз мылом.
а как течет от соседа? там что щель к соседу не заделаная ? и что течет постоянно.
Парафин на батарею, что бы он расплавился, а дальше используют может в медицинских целях, может для лепки.
вопрос как он течет с квартиры выше
ой, старая панель труба в панели мож и щель там есть
мыло?
может сосед положил что-то на батарею, а оно потекло? ты кста, сначала пробей кто там живет, во избежание всяких приключений
Скорее всего полоумный пенсионер чем то заделывал.
есть еще каста мыловаров, слоников всяких варят, может там труба как технологическая штука используется и то что там течет, никого не парит, потому без запаха и без цвета, кстати свечники тоже под подозрением. )
Если это частный дом то все ясно
С этого места, пажалуста, падробнее
Имеем дело с теплоносителем разложившимся на фракции.
А мне больше всего понравилась эта версия....жаль тема не раскрыта
у меня там молодая парочка студентов живет я б про них скорее что-то другое подумал бгг бо пока они новый диван не купили - я был сильно в курсе их ночной жизни перерастающей в дневную аж завидно було
у меня там молодая парочка студентов живет я б про них скорее что-то другое подумал бгг бо пока они новый диван не купили - я был сильно в курсе их ночной жизни перерастающей в дневную аж завидно було
Так может у них там романтика при свечах?
Студенты не афроукраинцы? Мож у них корни в дельте Мисисипи ну или Ямайки? Иголки не сыпятся сверху?
Скорее парафин. Вообще, парафин от мыла достаточно просто определить - парафин горит. Взять маленькую капельку, из фольки чего-то типа ложечки сделать - растопить и поджечь попробовать. Также у мыла температура плавления выше, врядли бы оно так текло от батареи