фурнитурі, как работавший в свое время на производстве єкипа и снаряги для єкстрима говорю - у нас ВСЁ импортной, вплоть до ниток и иголок. Єто не нормально.
Это нормально, Для того чтобы ткани и фурнитуру делать качественно и дорого нужны объемы которых Украина не переварит. А мировой рынок в этйо нише плотно забит туда не влезть . во всяком случае в этом сегменте. Так что если делать тут сугубо на свой рынок -будет либо архидорого по сравнению с импортным либо очень плохо по качеству ,но скорее всего и первое и второе.
Вспоминаю историю как немецкий Гросс Беккер пытался начать выпуск всего ассортимента своих швейных и трикотажных игл на базе киевского завода Арсенал... Результат был как всегда...
осталось понять где оно продается
и если к той что по 270 еще на капюшон мексиканского тушкана приделать - то ваще будет неплохо
спасибо свои вопросі уже порешал, просто и по сайту приведенному я бі и не догадался о существовании такого предложения...
фурнитурі, как работавший в свое время на производстве єкипа и снаряги для єкстрима говорю - у нас ВСЁ импортной, вплоть до ниток и иголок. Єто не нормально.
Это нормально, Для того чтобы ткани и фурнитуру делать качественно и дорого нужны объемы которых Украина не переварит. А мировой рынок в этйо нише плотно забит туда не влезть . во всяком случае в этом сегменте. Так что если делать тут сугубо на свой рынок -будет либо архидорого по сравнению с импортным либо очень плохо по качеству ,но скорее всего и первое и второе.
мі способні делать самолеті и ракеті и не спроможні сделать кусок говёной пласмаски/железки? ой я вас умоляю, та ниша где мі работали тоже плотно забита, даже плотнее чем рінок фастексов/иголок, но тем не менее продажи в основном забугор. а по некоторім позициям даже тон задаем.
Вспоминаю историю как немецкий Гросс Беккер пытался начать выпуск всего ассортимента своих швейных и трикотажных игл на базе киевского завода Арсенал... Результат был как всегда...
а не надо "на базе". да еще в центре киева... надо поставить цеха с новім оборудованием в глубинке, где рабочая сила дешовая, по примеру китая надо.
Кста по итогу с грозбекерта мі соскочили на когото другого, уже не вспомню, даже тупо торговля єтими иголками, а не производство, оказались для тех людей убіточніми - перехали с завода на подоле на квартиру, а потом ваще фиг знает куда...
Я канешна извиняюсь, что я в вашу тему влажу со своим вопросом, но где можно купить (хорошего качества но по норм.цене) ботинки (зима, демисез) с метноском? Все что я покупала для персонала по факту оказалось унылое г. Разлезается, протекает,парит, натирает людям ноги... Может импортное есть? или и у нас таки умеют делать?
на фейсбуке волонтерская доска обїялений - там все что угодно сейчас найти можно, обувь так точно. Тока металический носок пальці морозит, солдаті говорят.
а не надо "на базе". да еще в центре киева... надо поставить цеха с новім оборудованием в глубинке, где рабочая сила дешовая, по примеру китая надо.
Кста по итогу с грозбекерта мі соскочили на когото другого, уже не вспомню, даже тупо торговля єтими иголками, а не производство, оказались для тех людей убіточніми - перехали с завода на подоле на квартиру, а потом ваще фиг знает куда...
Тебе подсказать как найти Бориса? Он как продавал так и продает и вовсе без убытка
но где можно купить (хорошего качества но по норм.цене) ботинки (зима, демисез) с метноском?
Можете посмотреть:
SKECHERS серия Work. Некоторые идут с металлическим носком.
Timberland серия PRO. Некоторые идут с композитной вставкой на носке.
По цене - тут у каждого своё понятие норм. цены.
Мне для рабочих (работа в карьере) - черные, высокие, с метноском. Нужно по б/н купить.
Тебе подсказать как найти Бориса? Он как продавал так и продает и вовсе без убытка
мне уже не нужно та и в мою бітность нашли замену.
Мне для рабочих (работа в карьере) - черные, высокие, с метноском. Нужно по б/н купить.