мне не очень понравился, после сериала Castle вечность смотреть не хочется, нудноватый, менее интересный
мне не очень понравился, после сериала Castle вечность смотреть не хочется, нудноватый, менее интересный
А лично мне Кэстл не пошёл
А лично мне Кэстл не пошёл
Аналогично, Кастл однообразный, еле досмотрел первый сезон. А вечность ниче, жаль, что зарубили.
Ха, Касл. Ты бы попробовал его после "Элементарно" посмотреть. Так "Касл" и "Вечность" вообще на детские комиксы похожи ))) Сериал надо смотреть не смешивая и распробовать с 3-й 4-й серии. Затягивает и раскрывается к середине сезона. Под конец сезона становится жаль, что закрыли
Ха, Касл. Ты бы попробовал его после "Элементарно" посмотреть. Так "Касл" и "Вечность" вообще на детские комиксы похожи ))) Сериал надо смотреть не смешивая и распробовать с 3-й 4-й серии. Затягивает и раскрывается к середине сезона. Под конец сезона становится жаль, что закрыли
просмотрел все сезоны Менталиста. несколько сезонов Элементарно. Затем первый сезон Касл, пока Касл больше нравится... каждому свое...
Сериал надо смотреть не смешивая и распробовать с 3-й 4-й серии. Затягивает и раскрывается к середине сезона(