Хьюстон 05.12.2014 13:03 пишет: А что мешало красиво поставить машину в дворе и в удобное для себя время, попивая кофе ожидать приезда оформителей. Неизвестный задел и уехал, точка.
Я представляю морду лица ментов,при рассказе им такого анекдота-"Стояла себе машина,никого не трогала,тут бетонный отбойник бьет по колесному диску,гнет его и ....далее по тексту"
В ответ на: Права на месте, машина ремонтируется.
Что то мне подсказывает,что права долго были бы на месте.В кабинете у дознавателя.Думаешь,удар об бетонный отбойник не отличается от удара другой машиной?И менты-идиоты?
Ни когда не пишу то о чем не знаю. Нет менты не идиоты. Лица как лица- понимающие. Было раз что мятое крыло успело уже и ржавчиной подернуться, как оказалось ни разу не помеха для оформления.
вопрос, собственно, в чем? если б засек номера Лансера, и была запись регистратора то можно б было потягаться, загрузить Лансера на создание аварийной обстановки.. если б его еще нашли,что не всегда случается.. а так все правомерно.. и 340 грн. бюджету лишними не будут.. задачей КУпАП есть еще и воспитательно-предупредительные цели, как-то предотвращение нарушителем подобных действий в будущем.. отя мне известны истории, когда после сьезда в кювет и повреждения только своей автивки суд ограничивался предупреждением, ввиду малозначимости действа